Текст1Текст2

» » Страница 19

 
 
 

ДЕЛАЕМ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА

Автор: missRSS от 8-08-2017, 10:13, посмотрело: 833

0 ДЕЛАЕМ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА
Взять глубокую миску. на нее поставить дуршлаг так. чтобы он не касался дна не менее 6 см. На дуршлаг положить хлопковую ткань или вафельное полотенце. На дно миски насыпать 6 ст. л соли. а в дуршлаг вылить 1 литр кефира 3,2 % жирности. Чем жирнее кефир, тем гуще будет сметана. Все это оставить на 12 часов. Соль заберет лишнюю жидкость из кефира и в дуршлаге останется очень хорошая густая сметанка. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Категория: Рецепты

 

Белый амур с картошечкой

Автор: missRSS от 9-08-2017, 23:04, посмотрело: 880

0 Белый амур с картошечкой
Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами. Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним…

Категория: Рецепты

 

Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!

Автор: missRSS от 9-08-2017, 21:09, посмотрело: 944

0 Малосольная Горбуша, Нежная, Сочная как СЕМГА. Сказочная Вкуснятина!
Малосольная горбуша под Семгу. Если Вы хотя бы один раз попробуете такую рыбу, то будите солить именно так, и никак иначе! Результат просто поражает, горбуша превращается в Нежную, сочную Семгу. Это нереально Вкусно Обязательно попробуйте! Рыбу почистить нарезать. Сделать рассол из холодной кипяченой воды и соли. Опускаем рыбу на 10 минут в рассол, достаем обсушиваем и заливаем растительным маслом. Ставим в холодильник на 40 минут.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем…

Категория: Рецепты

 

Помидоры В Снегу на зиму. Удивительно просто и вкусно!

Автор: missRSS от 9-08-2017, 19:14, посмотрело: 1 024

0 Помидоры В Снегу на зиму. Удивительно просто и вкусно!
Простые и вкусные помидоры с чесноком на зиму, интересный вид и приятный сладкий вкус! Подходит этот рецепт для разных помидоров, крупные томаты разрезать можно дольками. Быстро, просто и вкусно. Приготовьте и попробуйте.Приготовление:Стерилизуем банки и крышки удобным способом. Раскладываем томаты и душистый перец по баночкам, томаты протыкаем, чтобы не лопались.Заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду.Кладем сверху измельченный чеснок и горчицу по вкусу. Заливаем кипящим…

Категория: Рецепты

 

Средиземноморская курица, запеченная с картофелем

Автор: missRSS от 9-08-2017, 16:20, посмотрело: 990

0 Средиземноморская курица, запеченная с картофелем
1. Разделите каждый окорочок на ножки и бедра2. Положите на противень нарезанный кругляшками лимон и куриные ножки3. Выложите на противень целый нечищеный картофель и полейте все оливковым маслом4. Посыпьте измельченным розмарином, тимьяном и положите лавровый лист5. Запекайте в духовке при 180 С 45 минут7. Вытащите противень из духовки и раздавите вилкой картофель, чтобы он впитал ароматы 8. Добавьте в блюдо оливки, сбрызните все соком запеченного лимона, перемешайте и запекайте еще 15 минут…

Категория: Рецепты

 

Морковный рулет

Автор: missRSS от 9-08-2017, 16:04, посмотрело: 967

0 Морковный рулет
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить!Остудить и убрать лишнее масло.Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью.Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут.Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу.Начинку нанести на выпеченный рулет ровны слоем, скрутить.Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на пару часов. Все тонкости приготовления в…

Категория: Рецепты

 

Печень с яблоками в сметане

Автор: missRSS от 9-08-2017, 13:50, посмотрело: 967

0 Печень с яблоками в сметане
1. Лук нарезать тонкими полукольцами.2. Чеснок измельчить.3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать на восьмушки.4. Печень нарезать на ломтики по 0,5 – 0,7 см.5. В глубокой сковороде масло и обжарить лук с чесноком до мягкости.6. Добавить печень и яблоки.7. Зелень мелко нарезать.8. Обжаривать печень до изменения цвета – 3-5 минут.9. Добавить сметану, сахар, соль и перец. Довести до кипения, огонь убавить, томить 5 минут.10. Выложить нарезанную зелень, перемешать, снять с огня, дать…

Категория: Рецепты

 

Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму

Автор: missRSS от 10-08-2017, 19:14, посмотрело: 1 045

0 Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму
Аппетитные помидоры изысканно сочетаясь со вкусом болгарского перца, моркови и лука, создают неповторимый смак, известный в под названием «лечо».Вырезаем у помидоров места, где крепилась плодоножка и нарезаем небольшими кусочками Далее измельчаем помидоры погружным блендером прямо в кастрюле емкостью 4 литра, в которой будет готовиться лечо.Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к томатному пюре соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут. Не…

Категория: Рецепты

 

Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!

Автор: missRSS от 10-08-2017, 19:12, посмотрело: 1 006

0 Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. Съедается все без остатка!
Для любителей остренького и не только! Маринованный горький перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей. Приготовление:Перец режем на кусочки, удаляем семена.Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец горький и вливаем уксус.Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам,…

Категория: Рецепты

 

Маринованные сладкие огурцы. Вкус БОМБА такой, что за раз можно съесть всю банку!

Автор: missRSS от 10-08-2017, 18:22, посмотрело: 1 058

0 Маринованные сладкие огурцы. Вкус БОМБА такой, что за раз можно съесть всю банку!
Сладкие маринованные огурцы с чесноком. Вкус у этих огурцов такой, что можно сразу съесть всю банку. Всегда получаются вкусные, и хрустящие. Готовятся очень быстро и без хлопот.Готовим рассол: вскипятим воду с сахаром, солью и уксусом. Оставим остывать при комнатной температуре.На дно банки кладем чеснок, укладываем огурцы, заливаем рассолом и ставим стерилизовать. Закатываем банки.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика