Текст1Текст2

» » Страница 21

 
 
 

Лучший рецепт закуски "Рыбка в пруду" с горчицей и майонезом «МахеевЪ»

Автор: missRSS от 11-08-2017, 18:09, посмотрело: 922

0 Лучший рецепт закуски "Рыбка в пруду" с горчицей и майонезом «МахеевЪ»
Предлагаю вам вкусную и аппетитную закуску из сезонных овощей и пряной рыбки. Эта закуска не только вкусная, но и эффектно смотрится на столе. А готовить ее очень просто!1. Приготовим соус. Смешиваем горчицу и "майонез с лимонным соком".2. Морковь, картофель и свеклу отвариваем, охлаждаем, очищаем от шкурки и нарезаем маленькими кубиками.3. Замаринуем красный лук. Лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками и заливаем кипятком. Добавляем бальзамический уксус и оставляем на 5 минут. Затем воду…

Категория: Рецепты

 

Быстрый рулет "Баунти"

Автор: missRSS от 11-08-2017, 14:50, посмотрело: 929

0 Быстрый рулет "Баунти"
Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замеситьРаскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм.Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой.Выложить начинку на основу, распределить оставляя 4-5 см от края.Свернуть рулет и замотать в пищевую пленку, убрать в холодильник примерно на 1 час. Но можно есть и сразу.Приятного чаепития.

Категория: Рецепты

 

Шоколадный чизкейк

Автор: missRSS от 11-08-2017, 14:47, посмотрело: 874

0 Шоколадный чизкейк
Измельченное печенье Орео смешиваем со сливочным маслом и выкладываем в форму. Выравниваем при помощи стакана и на 15 минут ставим в холодильник. Приготовим начинку. Желатин замачиваем в воде. Смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой, затем добавляем разогретый желатин, сметану, растопленный шоколад. Все перемешиваем. Готовый крем заливаем в форму. Украсим шоколадной крошкой и поставим в холодильник. Чизкейк готов! Все подробности в видеорецепте!

Категория: Рецепты

 

Мой фирменный пирог

Автор: missRSS от 11-08-2017, 12:29, посмотрело: 898

0 Мой фирменный пирог
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яйца порезать кубиками.добавить отварной мятый картофель(можно использовать пюре от вчерашнего ужина),Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и все вместе обжарить на растительном масле. затем в овощи добавить фарш. обжарить. посолить. поперчить и добавить приправы. Грибы обжарить отдельно на растительном масле. посолить. Всю начинку положить в миску. перемешать и добавить колбасный копченый сыр. натертый на крупной терке. Все…

Категория: Рецепты

 

Куриное филе из мультиварки

Автор: missRSS от 13-08-2017, 07:42, посмотрело: 1 008

0 Куриное филе из мультиварки
Параметры приготовления в мультиварке-пароварке:Мощность: 900 ВаттПрограмма: Курица (12 минут)Режем филе на средние кусочки, чистим и режем морковку, стебель сельдерея.Добавляем сухие грибы, вливаем томатный сок, добавляем по вкусу соль, сахар и перец.Выкладываем содержимое в чашу мультиварки, закрываем и готовим в режиме Курица 12 минут.Муку и сливочное масло растираем тщательно.После сброса пара, открываем мультиварку и всыпаем муку с маслом, перемешиваем - подлива загустеет и при этом не…

Категория: Рецепты

 

Крабовые палочки в кляре. Просто и вкусно!

Автор: missRSS от 13-08-2017, 07:14, посмотрело: 1 028

0 Крабовые палочки в кляре. Просто и вкусно!
Для кляра:В глубокой чаше смешать яйца, соль, перец и базилик, слегка размешать. Постепенно добавляем горчицу, майонез и всё еще раз смешиваем, в конце добавляем муку и перемешиваем, чтобы не осталось комочков.Предварительно разогреваем сковороду и немного растительного масла. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон.Смотрим и готовим вкуснятину!

Категория: Рецепты

 

ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!

Автор: missRSS от 13-08-2017, 06:31, посмотрело: 962

0 ДЕСЕРТ-ЗАГАДКА из 60-х. Такого вы точно не пробовали. Ну, очень вкусно!
Это так вкусно, что остановиться Невозможно!Готовится 10-15 минут, а съедается еще быстрее! Рецепт мне прислал мой подписчик, за что ему огромное СПАСИБО! Я не ожидала, что это будет ТАК Вкусно! Теперь мои мальчики и неожиданные гости всегда с десертом! Попробуйте обязательно! Приготовление:Нарезать батон.Перемазать повидлом и маслом.Посыпать сахаром. Запечь в духовке.Подробности рецепта в моем очень коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=9GHc7NS2bZI

Категория: Рецепты

 

5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ

Автор: missRSS от 12-08-2017, 19:49, посмотрело: 819

0 5 рецептов, после которых вы полюбите БАКЛАЖАНЫ
Обожаю баклажаны! Они сейчас каждый день на моем столе. Предлагаю подборку моих любимых рецептов. Очень вкусно и просто, как всегда.--1--Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом.Быстро, красиво и очень вкусно как в холодном, так и в горячем виде! И как закуска, и как основное блюдо.Ингредиенты:• Баклажаны - 3 шт.• Помидоры - 2-3 шт.• Лук - 1 шт.• Картофель - 2 шт.• Перец - 2 шт.• Чеснок - 5 зуб.• Сметана - 200 г• Майонез - 2 ст.л.• Сыр - 100 г• Соль--2--"Отбивные" из…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт простейшего салата из свёклы и банана с майонезом МахеевЪ.

Автор: missRSS от 12-08-2017, 17:19, посмотрело: 860

0 Лучший рецепт простейшего салата из свёклы и банана  с майонезом МахеевЪ.
Необыкновенно вкусное сочетание свёклы и банана, заправленных майонезом с чесноком и присыпанных орешками. 1. Свёклу варю в СВЧ 8 минут при мощности 800,, помещая в пол-литровую банку и при этом налив в банку воды до половины. Извлекаю и помещаю в холодную воду. Свёклу в этот салат можно сварить заранее.2. Свёклу натираю на тёрке средней, банан мелко режу кубиком. Орешки я взяла арахис не жаренный и подсушила в эл.духовке, потом очистила. Разбила в ступке не совсем мелко. 3. Делаю заправку:…

Категория: Рецепты

 

Шоколадно-ореховый торт | Нежный, Сочный и Очень Вкусный

Автор: missRSS от 12-08-2017, 16:59, посмотрело: 882

0 Шоколадно-ореховый торт | Нежный, Сочный и Очень Вкусный
1. Готовим ореховый корж:В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Добавить орехи (измельчить блендером) и просеиваем муку, хорошо перемешать. Тесто вылить в форму( у меня 22 см), застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 - 35 минут.Готовый корж остудить на решетке.2. Готовим шоколадный корж:В миске смешать яйца, сахар, сметану, крахмал и соду, перемешать. Просеиваем муку и какао-порошок, перемешать и добавить кусочки шоколада,…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика