Текст1Текст2

» » Страница 26

 
 
 

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.

Автор: missRSS от 16-08-2017, 13:07, посмотрело: 911

0 Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков.Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Котлеты с сыром моцарелла

Автор: missRSS от 16-08-2017, 13:01, посмотрело: 999

0 Котлеты с сыром моцарелла
С батона или белого хлеба срезать корочку, мякиш мелко порвать и замочить в молоке. Лук порезать мелко.Чеснок раздавить чеснокодавкой.В фарш вбить яйцо, добавить лук, чеснок, размоченный в молоке батон, посолить, поперчить. Тщательно вымесить. Выкладывать на ладонь лепешку из фарша, в центр помещать шарик моцареллы, тщательно залеплять, чтобы не оставалось щели и чтобы стенки котлетки были одинаковыми по толщине, иначе сыр может вытечь в процессе запекания. Укладывать котлеты на противень,…

Категория: Рецепты

 

Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!

Автор: missRSS от 16-08-2017, 17:17, посмотрело: 874

0 Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!
Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро и не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт классический, но более упрощенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените!Приготовление:Овощи очищаем и режем произвольно на кусочки.Пропускаем через мясорубку, вливаем масло.После закипания тушим 40 минут под крышкой.Снимаем с плиты и пюрируем (по желанию).Добавим томат, соль, сахар (количество можно регулировать).Тушим под приоткрытой крышкой…

Категория: Рецепты

 

Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «МахеевЪ».

Автор: missRSS от 18-08-2017, 05:38, посмотрело: 1 024

0 Лучшие творожные кексы с клубничным джемом «МахеевЪ».
Нежный вкус кекса целиком зависит от вкуса творога. Поэтому надо немножко повозиться. Но, поверьте, результат того стоит. Пакет кефира заморозить. Затем вынуть из упаковки в дуршлаг, застеленный двойной марлей. Дать медленно разморозиться и полностью стечь. Оставшийся в марле творог пустить в выпечку. Сыворотку не выливать, на ней чудесные блинчики выходят!Мягкое масло взбить с сахаром, солью и ванилином в пышную массу. Не спеша по одному вбить яйца, хорошо размешивая после каждого.Просеять…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт быстрых малосольных помидоров с горчицей "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 17-08-2017, 19:44, посмотрело: 1 022

0 Лучший рецепт быстрых малосольных помидоров с горчицей "МахеевЪ"
Помидоры очень освежающие, подходят на закуску.1. Помидоры моем,вытираем. Готовим всё, что нам понадобится для заправки.2. Делаем заправку. Всё перемешиваем и рубим мелко чеснок. Отправляем к заправке, соединяем3.. В зависимости от величины помидоров, режем их на части. Из 1 помидора получается 4-5 части.Нужно чтобы толщина была примерно 1 см или 1,2 см. 4. Каждую дольку поливаем заправкой. Дольки кладём друг на друга. 5. Выкладываем в посуду с крышкой и ставим в холодильник на пол-часа.6. Если…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом ТМ Махеев

Автор: missRSS от 17-08-2017, 18:46, посмотрело: 1 128

0 Лучший рецепт кабачковой запеканки с мясным фаршем и томатным кетчупом ТМ Махеев
Подготовить ингредиенты. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать и обжарить на растительном масле.Добавить мясной фарш, обжарить до готовности мяса, посолить, поперчить по вкусу.Добавить томатный кечуп от Махеев. Готовить ещё 3 мин, снять сковороду с огня.Кабачки очистить и натереть на терке, посолить и лишний сок отжать.Помидоры нарезать тонкими кружочками.Для заправки взбить яйца,добавить сметану, хорошо взбить, посолить и поперчить по вкусу.В огнеупорную форму,смазанную маслом, выложить…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев

Автор: missRSS от 17-08-2017, 18:19, посмотрело: 1 056

0 Лучший рецепт харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев
В кастрюлю налить воды, выложить мясо , довести до кипения, снять пену и варить в течение 35-40-минут.Пока варится мясо, очистить картофель и лук. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.Картофель нарезать соломкой и добавить в суп.Также добавить в суп промытый рис.Варить 10-15 минут.За 5 минут до готовности добавить заправку харчо.Перемешать.При необходимости посолить.Снять с огня, добавить нарезанную зелень. Готов отличный харчо с заправкой харчо от ТМ Махеев. Минимум усилий- и…

Категория: Рецепты

 

Манты с тыквой очень сочные и вкусные.

Автор: missRSS от 17-08-2017, 14:26, посмотрело: 997

0 Манты с тыквой очень сочные и вкусные.
Из муки, воды и соли замесить тугое тесто, дать полежать и еще раз хорошо промесить.Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать кубиками 0,7 см на 0,7 см.Лук порезать кубиками, все соединить,посолить и поперчить по вкусу.Из теста раскатать кружочки, чуть больше ,чем как на пельмени, на каждый кружок кладем ст.л. начинки, и сверху начинку кладем маленький кубик сливочного масла.Формируем мантышку, выкладываем на лист(смазанный маслом) мантоварки. Готовить манты на пару 45 мин.Приятного аппетита.

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю «МахеевЪ»

Автор: missRSS от 17-08-2017, 11:45, посмотрело: 967

0 Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю «МахеевЪ»
Для того чтобы курица-барбекю получилась сочной, пряной, необходимо правильно ее замариновать. Я выбрала маринад для барбекю ТМ "МахеевЪ. Для барбекю можно использовать куриные крылышки, ножки, но самое вкусное и сочное барбекю получается из филе бедрышек. При таком приготовлении курицы, вы получите сразу и горячее, и великолепный ароматный гарнир к нему.1. Очищаем лук от шелухи. У сладкого перца удаляем плодоножку и семена. Нарезаем лук кольцами, а перец дольками.2. Крылышки промойте и…

Категория: Рецепты

 

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель

Автор: missRSS от 17-08-2017, 10:38, посмотрело: 994

0 Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель
1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро.2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности.3. Добавить муку, перемешать.4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить помешивая до загустения.5. Рыбу разобрать на мелкие кусочки, соединить с пастой и листиками тимьяна.6. Форму для запекания или порционные формы смазать маслом и выложить нашу смесь.7. Сыр натереть на терке.8.Залить пасту с рыбой соусом бешамель…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика