Текст1Текст2

» » Страница 3

 
 
 

Самый БЫСТРЫЙ КВАС. ХИТ СЕЗОНА! Вкус и Аромат Просто Потрясает!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 003

0

Быстрый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не нужно возиться с хлебной закваской. Вкус и аромат просто потрясает, он максимально приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Отлично подходит для окрошки.

Смешать сахар, лимонную кислоту, цикорий, воду. Довести до кипения и охладить. Насыпать дрожжи оставить на 4 часа. Охладить. Квас готов!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Суп с овощами, макаронами и куриным филе

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 985

0 Рецепт: Суп с овощами, макаронами и куриным филе
Суп с овощами, макаронами и куриным филе Ингредиенты:

500 г куриного филе (или филе индейки) 500…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Кекс с ягодой и овсяными хлопьями

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 951

0 Рецепт: Кекс с ягодой и овсяными хлопьями
Кекс с ягодой и овсяными хлопьями Ингредиенты:

150 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца 100 г…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Салат с охотничьими колбасками и сухариками

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 104

0 Рецепт: Салат с охотничьими колбасками и сухариками
Салат с охотничьими колбасками и сухариками Ингредиенты:

200 г охотничьих колбасок 100 г сыра…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 035

0 Рецепт: Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте
Маффины с клубникой и базиликом на клубничном йогурте Ингредиенты:

тесто: 150 г сливочного масла…

Категория: Рецепты

 

Пышные лепешки на кефире. Старый, проверенный рецепт.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 990

0

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.

Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 984

0 Рецепт: Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой
Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой Ингредиенты:

тесто: 3 яйца 150 г…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 018

0 Рецепт: Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное
Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное Ингредиенты:

900 мл сливок 33-35% 550 г сгущенного молока…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Суп с кукурузой, рисом и курицей

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 1 105

0 Рецепт: Суп с кукурузой, рисом и курицей
Суп с кукурузой, рисом и курицей Ингредиенты:

500 г куриной голени (или любых частей курицы) 500…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Батон

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 959

0 Рецепт: Батон
Батон Ингредиенты:

300 мл воды 10 г сухих дрожжей (или 30-35 г сырых) 1 ч.л. сахара 2 ст.л.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика