Текст1Текст2

» » Страница 30

 
 
 

Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом Махеев

Автор: missRSS от 21-08-2017, 20:05, посмотрело: 997

0 Лучший рецепт лимонного пирога с лимонным джемом Махеев
Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли, сахар, сливочное масло.Перетерите руками в крошку. Добавьте яичный белок, воду, замесите тесто.Скатайте тесто в шар, оберните, выложите в форму, смазанную маслом. Сверху выложите бумагу для выпекания, выложите груз( фасоль или горох) и выпекайте в течение 10-15 минут. Груз и бумагу для выпекания убрать. Слегка дать остыть основе пирога.Для начинки выжать сок из 2 лимонов( примерно 200 мл).Яйца взбить, добавить тростниковый сахар, ещё раз…

Категория: Рецепты

 

Салат Селёдка под шубой

Автор: missRSS от 21-08-2017, 18:53, посмотрело: 890

0 Салат Селёдка под шубой
Для начала нарезаем лук и заливаем его небольшим количеством уксуса и отставляем немного помариноваться. Далее нарезаем мелко селёдку, смазываем майонезом блюдо или салатницу, укладываем селёдку первым слоем. Далее идет маринованный лук, затем натёртый картофель, после чего смазываем майонезом. Затем идёт морковь и снова майонез. Далее натёртая свекла и еще слой майонеза. Последним слоем посыпаем яйцами. Приятного аппетита.

Категория: Рецепты

 

Лучшая малосольная горбуша с маринаде с горчицей «МахеевЪ».

Автор: missRSS от 21-08-2017, 18:34, посмотрело: 990

0 Лучшая малосольная горбуша с маринаде с горчицей «МахеевЪ».
Можно залить горчичным соусом уже готовую соленую горбушу или другую рыбу. Но вкуснее засолить рыбу самостоятельно. Для этого горбушу вымыть, вычистить и разделать на филе с кожей. Нарезать крупными кусками – я резала на четыре части. Смешать соль - крупную! – и сахар. Обмакнуть куски рыбы в посолочную смесь с двух сторон и уложить в лоток попарно мякотью внутрь. Нагнетить рыбу грузом около килограмма и оставить солиться при комнатной температуре на три часа. Нашинкуйте тонко репчатый лук. Лука…

Категория: Рецепты

 

Сырные лепешки

Автор: missRSS от 22-08-2017, 16:26, посмотрело: 836

0 Сырные лепешки
В ёмкости соединим мягкий творог, сливки, сахар и растопленное сливочное масло. Если творог зёрнами, его лучше довести до кремообразного состояния с помощью погружного блендера или перетереть через сито. Сливки можно заменить молоком.В другой ёмкости соединяем просеянную муку, соль, разрыхлитель, перец и натёртый на терке сыр. Сыр можно использовать любой твёрдый, по своему вкусу, от сорта сыра будет зависеть и количество соли.Соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Замешиваем тесто. Может…

Категория: Рецепты

 

Салат из помидоров на зиму - зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.

Автор: missRSS от 21-08-2017, 18:11, посмотрело: 886

0 Салат из помидоров на зиму - зимой каждая баночка будет незаметно исчезать.
Салат из помидоров на зиму станет прекрасным дополнением повседневному зимнему меню.Вымытые помидоры нарезаем на четвертинки.Очищенный лук нарезаем полукольцами.Перец разрезаем на две части, удаляем плодоножку с сердцевиной и семенами и нарезаем тонкой соломкой .Укроп мелко рубим ножом.К помидорам добавляем болгарский перец , лук, укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Хорошо перемешиваем и даем настояться 1 час. Затем перекладываем салат в чистые банки, прикрываем крышками и ставим в…

Категория: Рецепты

 

ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!

Автор: missRSS от 22-08-2017, 16:24, посмотрело: 843

0 ЛЕПЁШКИ с сыром и зеленью. Сытно, вкусно и легко!
В кефир добавить соду, перемешать, затем добавить всё остальное и замесить тесто. Если тесто хорошо вымесить, то оно будет эластичным.Завернуть его в пищевую плёнку и дать отдохнуть минут 30-40.За это время сделать начинку.Брынзу и адыгейский сыр натереть на мелкой тёрке, укроп мелко порезать.Всё хорошо перемешать.Такие лепёшки можно приготовить с любой начинкой: картофельное пюре, зелень и сыр;сыр, чеснок и зелень и т.д.Сыр лучше подойдёт солёный, типа брынзы.Я положила больше адыгейского сыра…

Категория: Рецепты

 

Ананасовый торт

Автор: missRSS от 22-08-2017, 12:59, посмотрело: 908

0 Ананасовый торт
Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить ананасовое пюре. В форму выложить сливочный сыр с маслом, следующий слой - взбитые сливки. Охладить. Торт готов! Приятного аппетита!Подробности…

Категория: Рецепты

 

Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!

Автор: missRSS от 24-08-2017, 09:20, посмотрело: 843

0 Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!
Рецепт кабачковой икры от моей мамочки. До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много. Люблю эту икру именно кусочками. Но, конечно, можно перебить все блендером чтобы получить однородную массу, похожую на ту, что продают в магазине. Угощайтесь! Приготовление:Овощи пропустить через мясорубку. Слить лишний сок с кабачка.К помидорам добавить масло, соль, сахар. Протушить. Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки.В конце влить уксус.Закатать, перевернуть вверх дном и…

Категория: Рецепты

 

Торт без выпечки "Полосатый"

Автор: missRSS от 23-08-2017, 22:32, посмотрело: 848

0 Торт без выпечки "Полосатый"
Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.Между "стопочками" тоже помещаем крем.Обмазываем торт кремом.Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию.Убираем торт в холодильник для пропитки.Достаём торт и режем его на порционные кусочки.

Категория: Рецепты

 

Яйца, которые играли в прятки, или мясные зразики.

Автор: missRSS от 23-08-2017, 21:35, посмотрело: 794

0 Яйца, которые играли в прятки, или мясные зразики.
Сырую картофелину натереть на мелкой терке, лук измельчить в блендере.Все это добавить к фаршу, посолить по вкусу и приправить специями.Перепелиные яйца отварить и почистить.Из фарша сформировать лепешечку, на нее положить перепелиное яичко и фаршем закрыть яйцо. формируя котлетку.Зразы можно запанировать в муке. или в сухарях, или оставить без панировки и обжарить на растительном масле до готовности.Зразы готовы. Яйца спрятались. Приятного аппетита!Более подробное приготовление можно увидеть в…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика