Текст1Текст2

» » Страница 39

 
 
 

Рецепт: Салат из курицы с папайя

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 025

0 Рецепт: Салат из курицы с папайя1. Куриное филе поместить в кипяток и варить приблизительно пятнадцать минут. Затем вытащить филе из бульона и положить остывать.
2. Сделать заправку. Перемешать оливковое масло с винным уксусом и измельченным чили. Приправить перцем и посолить.
3. При помощи острого ножа куриное филе нарезать на диагональные кусочки.

Категория: Рецепты / Салаты

 

Рецепт: Суп с шиитаке и курицей

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 068

0 Рецепт: Суп с шиитаке и курицей1.Грибы на двадцать минут замочить в холодной воде, затем откинуть их, чтобы стекла вода, затем порезать крупными ломтиками.
2.Размолоть чеснок в ступке с веточками кориандра и горошинами перца. Масса должна быть однородной.
3.Разогреть масло в воке (тип сковороды), туда высыпать острую массу и размешивая обжарить ее на протяжении минуты.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Салат с киви и перепелкой

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 207

0 Рецепт: Салат с киви и перепелкой1. У перепелок сделать разрез со стороны шейки. Через него выпотрошить их. Мясо поперчить, посолить и завернуть в шпик, предварительно тонко нарезанный. Шпик на перепелках закрепить с помощью ниток. Обжаривать птицу в сотейнике до тех пор, пока на ней не появится золотистая корочка.
2. После этого птицу в сотейнике залить вином, накрыть емкость крышкой и до готовности тушить в духовом шкафу.
3. Затем охладить птицу, отделить мясо от косточек и нарезать ее соломкой или ломтиками.

Категория: Рецепты / Салаты

 

Рецепт: Киви-салат с курицей и грейпфрутами

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 060

0 Рецепт: Киви-салат с курицей и грейпфрутами1. Посолить и поперчить куриное филе, обжарить его со всех сторон на двух ложках постного масла. На мясе должна образоваться золотисто-коричневая корочка. Потом накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить мясо на протяжении пятнадцати минут.
2. Вымыть грейпфруты, очистить их от кожуры, удалить белый слой, оставшийся от цедры. С помощью ножа (поострее) дольки отделить друг от друга и снять с каждой пленки.
3. Киви вымыть, тоже снять кожицу, мякоть разрезать сначала на половинки, а потом их – на ломтики.

Категория: Рецепты / Салаты

 

Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 054

0 Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански1.Разрезать курицу на четыре части, натереть ее солью, посыпать перцем и в кастрюле немного обжарить на двух ст.ложках масла сливочного.
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп картофельный с потрохами

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 096

0 Рецепт: Суп картофельный с потрохами1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно.
2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир.
3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить. Далее спассировать коренья и добавить их к бульону и варить около получаса.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный по-индийски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 172

0 Рецепт: Суп куриный по-индийски1. Мясо цыпленка нарубить на кусочки примерно по 20-25 гр каждый. Залить водой, добавить соль, довести воду с мясом до кипения. Когда появится лишний жир, снять его, а мясо сварить до готовности.
2. Тщательно растереть куркуму, острый стручковый перец, имбирь, семена кориандра. Перемешать с маленьким количеством воды, чтобы смесь по консистенции напоминала густую сметану.
3. Репчатый лук нарезать мелко и чуть-чуть спассировать на масле.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп таронский

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 048

0 Рецепт: Суп таронский1.Курицу целиком отварить вместе с головкой лука и сельдереем с морковью. Сельдерей и морковку для этого следует разрезать вдоль.
2.Когда курица сварится, достать ее из бульона, снять все мясо, порезать на кубики размером приблизительно 1*1 см, потом отложить их.
3.Из бульона достать отваренные овощи, процедить его.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный по-швейцарски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 153

0 Рецепт: Суп куриный по-швейцарски1.Курицу тщательно промыть, потом сложить в кастрюлю. Залить курицу водой (три литра), посолить, добавить несколько горошинок перца и варить бульон до самой готовности.
2.Затем процедить бульон, а саму курицу можно использовать для второго.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный с паштетом

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 087

0 Рецепт: Суп куриный с паштетом1.Курицу промыть, разделать на части, сложить в подходящую по размеру кастрюлю, залить водой и поставить варить. Периодически следует снимать пену. Во время варки посолить.
2.Лук и морковь немного подпечь на сухой сковороде без масла, а потом добавить их к курице и бульону. Варить овощи и курицу до приобретения мясом мягкости.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика