Текст1Текст2

» » Страница 40

 
 
 

Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 146

0 Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»1. Тщательно промыть фасоль и замочить ее на ночь. В том случае, если фасоль свежая, замачивать ее не нужно.
2. Копченую свиную ножку положить в полтора литра воды и варить до полной ее мягкости. Бульон тоже оставить на ночь.
3. На следующий день с поверхности бульона снять жир.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп-пюре из артишоков с курицей

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 018

0 Рецепт: Суп-пюре из артишоков с курицей1.Артишоки очистить, грубые наружные листья удалить и отделить донышки. Донышки побрызгать соком лимона, после чего приспустить с бульоном и маслом.
2.В отдельной кастрюле пассировать на масле муку, далее аккуратно влить в нее бульон, а потом приготовить белый соус. Добавить в него зеленый горошек, а также приспущенные донышки артишоков, потом проварить около двадцати минут на малом огне.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Фляки по-варшавски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 301

0 Рецепт: Фляки по-варшавски1.Поскоблить рубец ножом и несколько раз хорошенько промыть в теплой воде. После этого посыпать рубец солью, затем поскоблить его щеткой, несколько раз промыть в довольно прохладной воде. Посуду с ним поставить на огонь, довести до кипения, отцедить бульон, а сам рубец обдать холодной водой. Приготовить костный бульон, половину отлить отдельной, а во второй половине рубец варить на протяжении четырех часов.
2.Перед тем, как рубец будет готов, положить в бульон половину всех овощей (очищенных).

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Расстегаи с начинкой из куриного мяса

Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 018

0 Рецепт: Расстегаи с начинкой из куриного мяса1.Тушку курицы вымыть, разделать и отварить целиком с очищенными сельдереем, морковью и луком.
2.Бульон после этого процедить. Куриное мясо нужно осторожно отделить от косточек и порубить мелко вместе с потрошками и кожей.
3.Репчатый лук (не тот, который варился в бульоне, а сырой) нарезать очень мелко, пассировать его на курином жире и перемешать с измельченным мясом курицы, посолив начинку по вкусу.

Категория: Рецепты / Выпечка

 
Назад Вперед
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика