Текст1Текст2

» Все публикации пользователя missRSS » Страница 12

 
 
 

Простая и обалденная ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Понравится всем с первого кусочка!

Автор: missRSS от 8-08-2017, 20:41, посмотрело: 959

0 Простая и обалденная ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ. Понравится всем с первого кусочка!
Хрустящая закуска из кабачков в духовке. Понравится всем любителям кабачков и не только. Закуска получается нежной внутри и очень вкусной, а ее хрустящая корочка так и манит взять еще один кусочек и съесть. Кабачки нарежем посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями. Готовим в духовке при 200 градусах 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного…

Категория: Рецепты

 

Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.

Автор: missRSS от 8-08-2017, 19:15, посмотрело: 988

0 Сытный завтрак. Булочка с яйцом и мясом в духовке.
Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут.Завтрак готов. Подробно в коротком видео.

Категория: Рецепты

 

Ленивые сосиски в тесте

Автор: missRSS от 8-08-2017, 19:06, посмотрело: 1 025

0 Ленивые сосиски в тесте
Режем сосиски на 3 части. Разворачиваем готовое тесто и делим его на прямоугольники, в получившиеся прямоугольнички кладём сосиски, заворачиваем их в тесто и сверху делаем небольшие надрезы. Выкладываем получившиеся сосиски на пергаментную бумагу (которую можно смазать маслом, у меня без масла ничего не пригорело), далее смазываем тесто яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Это нечто! Рецепт, проверенный поколениями

Автор: missRSS от 8-08-2017, 18:25, посмотрело: 906

0 ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Это нечто! Рецепт, проверенный поколениями
Вкуснейшее творожное печенье. Рецепт из записной книжки моей мамочки. Минимальный набор продуктов и всегда потрясающий результат!Приготовление:Размягченное масло перемешать с творогом. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто. Убрать на 40 минтут в холод.Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 мм. Вырезать из теста кружочки и сформировать печенье, окуная в сахар.Можно добавить корицу. Как я готовлю это простое и вкусное печенье, смотрите в моем коротеньком видео…

Категория: Рецепты

 

Лепешки с кукурузой и сыром за 15 минут | Быстро, просто и Очень вкусно!

Автор: missRSS от 8-08-2017, 16:18, посмотрело: 930

0 Лепешки с кукурузой и сыром за 15 минут | Быстро, просто и Очень вкусно!
1. В миске смешиваем муку, кукурузу, сыр, натертый на крупной терке, измельченную зелень петрушки, соль, специи. Влить кефир, добавить яйца, все тщательно перемешать.2. Выкладываем тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Лепешки выкладываем на бумажное полотенце, а затем подаем к столу!Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Мясо для бутербродов

Автор: missRSS от 8-08-2017, 14:44, посмотрело: 1 019

0 Мясо для бутербродов
Подготовленное мясо натираем крупной солью и черным перцем. Заворачиваем в пакет или пищевую пленку и убираем в холодильник на ночь.Лучше взять свинину (шею), но также можно использовать любое мясо которое любят в вашей семье. Хорошо получается микс свинины и индейки, в таком случае надо порезать мясо на кусочки см по 5.Замаринованное мясо сверху обсыпаем любимыми специями ( у меня паприка, чеснок, перец, кориандр, кумин, чабер) или можно использовать готовую смесь специй для мяса. И…

Категория: Рецепты

 

Новая версия канноли – традиционное народное лакомство южной Италии

Автор: missRSS от 8-08-2017, 13:51, посмотрело: 943

0 Новая версия канноли – традиционное народное лакомство южной Италии
Смешиваем сыр рикотта и сливочный сыр, постепенно добавляем сахарную пудру и шоколадную крошку. Вафли без начинки немного измельчить, подавать вместе с кремом. Подробности сервировки и приготовления в видеорецепте!

Категория: Рецепты

 

Персиковый конфитюр

Автор: missRSS от 8-08-2017, 13:18, посмотрело: 1 034

0 Персиковый конфитюр
Персики промыть в холодной проточной воде и ошпарить кипятком.Очистить от шкурки и нарезать небольшими кубикамиНа большой огонь поставить 3 литра воды и довести до кипения.Засыпать измельченные персики и при постоянном помешивании варить ягоды в течение 5 минут.Полученную массу поставить на малый огонь и малыми порциями засыпать сахар желирующий (в нашем случае использовался желирующий сахар Жабинковского сахарного завода в Беларуси) до полного растворения, после чего варить в течение 2…

Категория: Рецепты

 

ДЕЛАЕМ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА

Автор: missRSS от 8-08-2017, 10:13, посмотрело: 833

0 ДЕЛАЕМ СМЕТАНУ ИЗ КЕФИРА
Взять глубокую миску. на нее поставить дуршлаг так. чтобы он не касался дна не менее 6 см. На дуршлаг положить хлопковую ткань или вафельное полотенце. На дно миски насыпать 6 ст. л соли. а в дуршлаг вылить 1 литр кефира 3,2 % жирности. Чем жирнее кефир, тем гуще будет сметана. Все это оставить на 12 часов. Соль заберет лишнюю жидкость из кефира и в дуршлаге останется очень хорошая густая сметанка. Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Категория: Рецепты

 

Белый амур с картошечкой

Автор: missRSS от 9-08-2017, 23:04, посмотрело: 880

0 Белый амур с картошечкой
Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами. Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика