Текст1Текст2

» Все публикации пользователя missRSS » Страница 26

 
 
 

Куриный суп с вермишелью

Автор: missRSS от 24-08-2017, 19:22, посмотрело: 847

0 Куриный суп с вермишелью
Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь.Курицу промыть, разрезать на куски и положить в кастрюлю.Пока варится мясо, нарезать картошку и положить в кастрюлю.Затем нарезать морковь и тоже положить в кастрюлю. Затем отправить в кастрюлю нарезанный лук.Добавить вермишель и варить еще 5 минут до готовности.В конце можно добавить зелень.Легкий куриный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?

Автор: missRSS от 24-08-2017, 18:03, посмотрело: 837

0 Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?
Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большой морозильник, также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов подготовки баклажанов и кабачков на зиму. Как чаще всего замораживаю? И как сделать все правильно?: Подготовка к заморозке:Овощи промыть и насухо протереть.Кабачки режем кубиком для рагу и супа. Складываем в пакет ровным слоем.На крупной терке – для оладий и блинов. Отжимаем сок, складываем в пакет – равным слоем.Режем кружками – для обжарки или духовки.

Категория: Рецепты

 

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ

Автор: missRSS от 24-08-2017, 16:25, посмотрело: 998

0 МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Огурцы помыть. отрезать кончики. Банки помыть и простерилизовать,На дно банки положить зонтик укропа, горошины душистого перца, чеснок и листик лаврового листа. Заложить плотно огурцы в банки, залить банки кипятком до самого краешка. накрыть крышкой и дать постоять минут 20.Приготовить рассол: В воду добавить все ингредиенты, поставить на газ, довести до кипения, 1-2 минуты прокипятить.Воду с огурцов слить, сразу залить рассол и закатать крышки. Банки перевернуть, хорошо укутать и оставить до…

Категория: Рецепты

 

Жаркое из баранины в портвейне

Автор: missRSS от 24-08-2017, 15:29, посмотрело: 837

0 Жаркое из баранины в портвейне
1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить.2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон.3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками.4. Чеснок раздавить ножом.5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки.6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения.7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой.8. Запекать при 170…

Категория: Рецепты

 

СЛИВОЧНО -ЧЕСНОЧНО -СЫРНАЯ КАРТОШЕЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВОЧКЕ

Автор: missRSS от 26-08-2017, 01:07, посмотрело: 866

0 СЛИВОЧНО -ЧЕСНОЧНО -СЫРНАЯ КАРТОШЕЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВОЧКЕ
Картофель хорошо помыть.Картошку разрезать пополам по вдоль. Сделать на картофеле насечки, в виде ромбиков, стараясь не повредить кожуру.В масло комнатной температуры добавить соль, перец по вкусу и чеснок (через пресс). И намазать чесночным маслом картошку.Картофель отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, на 30 минут.Тем временем готовим сырную шапочку. Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать, сметану соединить с майонезом и заправить сыр с зеленью.Через 30 мин, достать…

Категория: Рецепты

 

Аджика на зиму с яблоками и морковью

Автор: missRSS от 25-08-2017, 22:14, посмотрело: 786

0 Аджика на зиму с яблоками и морковью
Морковь очищаем от кожуры.Яблоки также очищаем от кожуры и удаляем сердцевину с семечками. Гогошары или болгарский перец очищаем от плодоножки, семян и перепонок.Горький перец очищаем от семян. Очищаем чеснок.Первоначально прокручиваем в глубокую кастрюлю на мясорубке морковь, яблоки, гогошары (или болгарский перец) и горький перец. Затем прокручиваем на мясорубке помидоры.В кастрюлю с морковью, яблоками, гогошарами и горьким перцем добавляем растительное масло, перемешаем и ставим варить.

Категория: Рецепты

 

Пышные, Мягкие и Очень вкусные ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК

Автор: missRSS от 25-08-2017, 19:02, посмотрело: 969

0 Пышные, Мягкие и Очень вкусные ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И ЯБЛОК
Предлагаю невероятно вкусный рецепт - Оладьи из тыквы и яблок! Готовятся они очень быстро и просто! Нежные и мягкие оладушки подойдут как для завтрака, так и для легкого перекуса! 1. Тыкву и яблоки очистить от кожуры и семян. Затем нарезать на небольшие кусочки и натереть на средней или мелкой терке2. Далее выкладываем тыкву с яблоками в чашу, добавляем сахар, яйца, вливаем кефир, перемешиваем3. Затем добавляем муку и соду, все тщательно перемешиваем.4. Массу выкладываем ложкой на разогретую…

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт овсяно-ржаной лепёшки с луком, ветчиной и кетчупом лечо "МахеевЪ".

Автор: missRSS от 25-08-2017, 17:11, посмотрело: 931

0 Лучший рецепт овсяно-ржаной лепёшки с луком, ветчиной и кетчупом лечо "МахеевЪ".
Предлагаю вам испечь вместо хлеба вот такую вкусную лепёшку.См. пошаговые фото.

Категория: Рецепты

 

Лепешки с зеленью

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:42, посмотрело: 790

0 Лепешки с зеленью
Очень вкусные лепешки с зеленью и свекольной ботвой. Начинку и её количество можно корректировать по своему вкусу. Делаю полукруглой формы для удобства.Выливаем все жидкие ингредиенты для теста (кефир должен быть комнатной температуры). Добавляем соль, размешиваем, добавляем часть муки, соду и снова размешиваем венчиком, после чего вымешиваем тесто вручную. Накрываем тесто чем-нибудь и оставляем.Делаем начинку. Зелень моем, обсушиваем и режем. Сыр натираем на крупной тёрке.Делим тесто на части…

Категория: Рецепты

 

Малосольная скумбрия (селёдка)

Автор: missRSS от 25-08-2017, 13:40, посмотрело: 912

0 Малосольная скумбрия (селёдка)
Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, перец и лавровый лист. Охладить.Очищенную рыбу залить рассолом и убрать на 36 часов в холодильник.Всем вкусной рыбы!

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика