Текст1Текст2

» Последние публикации на сайте » Страница 51

 
 
 

Второй победитель в Конкурсе обзоров-4 с брендом "Венец Сибири"

Автор: mycharmRSS от 24-07-2017, 00:20, посмотрело: 1 297

0 Второй победитель в Конкурсе обзоров-4 с брендом "Венец Сибири"
Дорогие наши милые красавицы-дамы, участницы конкурса обзоров, а также его наблюдательницы и болельщицы! Идет планомерными шагами вперед Третий конкурсный год обзоров на сайте. В настоящее время идет Четвертый этап Конкурса обзоров в данном конкурсном году. И в нем выявлен Второй победитель! Спонсор данного конкурсного этапа - бренд "Венец Сибири"! Второй еженедельный розыгрыш данного этапа конкурса состоялся в ночь с 23.07 на 24.07 2017 года... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

4 Этап от POLARIS: "MyСharm-Аукцион: комментарий" - ПРИЗЫ!!!

Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 12:44, посмотрело: 1 208

0 4 Этап от POLARIS: "MyСharm-Аукцион: комментарий" - ПРИЗЫ!!!
Милые дамы! На MyСharm стартует очередной ЭТАП конкурса "MyСharm-Аукцион: комментарий", с основными функциями которого вы можете ознакомиться здесь>>>. Для Четвертого ЭТАПА конкурса призы любезно предоставляет бренд бытовой техники POLARIS. Призы для конкурса POLARIS выделил следующие! Приз для победителей 4-ех ПЕРИОДОВ конкурса - Чайник Polaris PWK 1299CCR СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ОТ СПОНСОРА... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Мэрайя Кэри – женщина без комплексов

Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 11:05, посмотрело: 999

0 Мэрайя Кэри – женщина без комплексов
В последнее время Мэрайя Кэри сильно набрала в весе, но уверенности в себе не растеряла. Другая бросилась бы скрывать лишний вес при помощи одежды, но Мэрайя не такая. На выступление в Лас-Вегасе она надела откровенный купальник, который только подчеркнул ее полноту. Но располневшая певица, видимо, вовсе не расстраивается из-за изменений во внешности. Она умеет любить себя в любом весе.

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Самый БЫСТРЫЙ КВАС. ХИТ СЕЗОНА! Вкус и Аромат Просто Потрясает!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 004

0

Быстрый квас, который готов к употреблению уже через 6 часов. Не нужно возиться с хлебной закваской. Вкус и аромат просто потрясает, он максимально приближен к бочковому, что и отличает его от многих других вариантов домашнего кваса. Отлично подходит для окрошки.

Смешать сахар, лимонную кислоту, цикорий, воду. Довести до кипения и охладить. Насыпать дрожжи оставить на 4 часа. Охладить. Квас готов!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Салат с куриной грудкой и помидором.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 902

0

Салат для перекуса или ужина. Вкусный, сытный и красивый.
Яйца варим вкрутую
Грудка у меня сваренная заранее в подсоленной воде.
Листья салата моем, обсушиваем и нарываем руками. Лук зелёный мелко режем. Кукурузу откидываем на дуршлаг и даём жидкости стечь. Помидор нарезаем не совсем мелко. Грудку разбираем на волокна тоже руками. Яйца режем четвертинками.
Всё помещаем в салатник и заправляем майонезом. Перчим и аккуратно перемешиваем. По желанию досаливаем, если вам показалось, что соли мало.
Подаём на салатных листьях порционно.

Категория: Рецепты

 

Печенье Вупи Пай

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 960

0

Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.

Категория: Рецепты

 

Пышные лепешки на кефире. Старый, проверенный рецепт.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 991

0

Смешиваем сахар, соль, соду, растительное масло и яйцо. Добавляем кефир и снова перемешиваем.
Просеиваем порциями муку, замешиваем слегка липкое и мягкое тесто.
Оставляем на 30 минут.
Делим тесто на 12 частей, обваливая в муке.
Раскатываем лепешки, не очень тонко. Стряхиваем остатки муки.
Обжариваем в растительном масле с 2 сторон до золотистого цвета.
Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
По желанию, для придания сливочного вкуса – смазываем сливочным маслом.

Подробнее рецепт можно посмотреть на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

Закуска из баклажанов | Очень вкусно!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 060

0

1. Баклажаны очистить, нарезать вдоль на пластины, толщиной 6-8 мм, далее соломкой
2. Баклажаны сложить в чашу, посолить, перемешать и откинуть на сито, оставить на 30 мин
3. Тем временем лук нарезать полукольцами, добавить к нему сахар, соль, влить воду и уксус. Перемешать, оставляем мариноваться
4. Далее баклажаны обжарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности, солим по вкусу, аккуратно перемешиваем. В конце жарки добавить измельченный чеснок, снять с огня, откинуть на сито, дать маслу стечь
5. Закуску выкладываем слоями: маринованный лук, баклажаны, украшаем зеленью. Закуска готова!

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Чудесные РОГАЛИКИ. Роскошное лакомство из минимума продуктов!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 022

0

Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.

Из творога, сливочного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 40 минут.
Тесто делим на 4 части. Раскатываем круг делим на сектора, укладываем начинку, формируем рогалики.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Сушки

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 120

0

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники.
Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком.
Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды).
Дать стечь лишней воде. По желанию можно посыпать маком, кунжутом или сахаром.
Если выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, то сушка получится очень сухая и хрустящая. А если хотите чтобы внутри она осталась мягкой, то выпекать нужно при 200-220 градусов 15-20 минут.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика