Текст1Текст2

» Все публикации пользователя missRSS » Страница 9

 
 
 

Сдобные булочки с посыпкой - Вкус Детства!

Автор: missRSS от 3-08-2017, 16:26, посмотрело: 1 076

0 Сдобные булочки с посыпкой  -  Вкус Детства!
Сдобные сладкие булочки с посыпкой - вкус, знакомый многим! Булочки по этому рецепту получаются Очень вкусными и ароматными!1. В теплом молоке (30 - 35*) растворить 1 ст.л сахара и сухие дрожжи, дать опаре подняться. Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, соль, сахар (2 ст.л) и ванильный сахар, все перемешать. Частями просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час в тепле. 2. Когда тесто подойдет,…

Категория: Рецепты

 

Обалденный Салат из Баклажанов К ШАШЛЫКУ. Очень Вкусно и Остренько!

Автор: missRSS от 3-08-2017, 11:53, посмотрело: 882

0 Обалденный Салат из Баклажанов К ШАШЛЫКУ. Очень Вкусно и Остренько!
Салат отлично подходит к шашлыкам и мясу. Готовлю его сейчас почти каждый день. Здесь вся фишка в том, что большие кусочки баклажанов обсыпаны крошкой из огурцов двух видов. И аджика здесь к месту (но регулируйте остроту по своему вкусу). Особенно люблю этот салат, когда он настоится. Попробуйте – очень необычно и очень вкусно!За рецептик спасибо Татьяне (wowan5)Приготовление:Баклажаны порезать на четвертинки, обжарить на масле.Лук замариновать в лимонном соке с солью.Огурцы мелко порезать,…

Категория: Рецепты

 

Обалденные МЯСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ из Лаваша. Рецепт – просто находка!

Автор: missRSS от 5-08-2017, 07:13, посмотрело: 1 025

0 Обалденные МЯСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ из Лаваша. Рецепт – просто находка!
Невероятно вкусный лаваш с начинкой. Предлагаю свой вариант вкуснейшей горячей закуски – ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША с мясом. Попробуйте! Приготовление:Лаваш порезать на равные кусочки. Приготовить мясной фарш - обжарить его с луком на небольшом количестве растительного масла.Яйцо взбить с молоком."Собрать" пирожки на противне, смазывая обильно лаваш в молочно-яичной смеси. Затереть сыром и запечь при 180 градусах до румяной корочки.Как я готовлю это блюдо, смотрите в моем коротеньком видео…

Категория: Рецепты

 

Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА. Королева Выпечки!

Автор: missRSS от 4-08-2017, 21:48, посмотрело: 986

0 Удивительно вкусная Армянская круглая ГАТА. Королева Выпечки!
Армянская круглая Гата. Вкусная круглая лепешка с нежным сливочно-ванильным вкусом.! Она приведет всех в восторг, и запомнится надолго.Приготовим опару В миску смешаем молоко,половину сахара, кладем соль, дрожжи. Добавляем 100 гр муки и перемешиваем, ставим в теплое место на 30 минут, чтобы опара поднялась. В миску разбиваем 1 яйцо добавляем вторую половину сахара, ванилин, остывшее сливочное масло, перемешаем.Опара хорошо подошла, добавляем в опару яйцо с маслом, перемешаем постепенно…

Категория: Рецепты

 

5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор

Автор: missRSS от 4-08-2017, 18:40, посмотрело: 915

0 5 СЛАДОСТЕЙ НАШЕГО ДЕТСТВА, по которым мы скучаем до сих пор
Любимые рецепты вкусняшек из детства. Кто помнит, напишите комментарий и поставьте пальчик вверх! Ссылки на подробные рецепты:Шоколадное масло http://www.koolinar.ru/recipe/view/135497Песочное пирожное http://www.koolinar.ru/recipe/view/135144Творожные шарики из сладких сырков http://www.koolinar.ru/recipe/view/131987Сладкая колбаска https://www.youtube.com/watch?v=CMgBdFMrPsM

Категория: Рецепты

 

Курица с фасолью и ананасом

Автор: missRSS от 4-08-2017, 13:16, посмотрело: 1 017

0 Курица с фасолью и ананасом
Нарезаем мясо и лук кубиками. Обжариваем на сковороде лук 2 мин., после чего добавляем мясо и жарим его 5-7 мин. помешивая. Далее добавляем соль, аджику и смесь перцев, перемешиваем и обжариваем 2 мин. Затем добавляем красную фасоль в собственном соку и тушим 10 мин. И в конце добавляем банку ананасов кусочками, и тушим еще 10 мин. Можно подавать с рисом, а можно как самостоятельное блюдо без гарнира. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

Автор: missRSS от 4-08-2017, 11:59, посмотрело: 1 026

0 Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла
Предварительно разморозим слоеное тестоРазогреем духовку до 200 градусов.Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их…

Категория: Рецепты

 

ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ

Автор: missRSS от 4-08-2017, 11:56, посмотрело: 1 057

0 ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ
В теплый кефир добавить дрожжи, хорошо перемешать,добавить соль,сахар,яйца, маргарин. все перемешать и добавлять муку в несколько приемов.Замесить эластичное тесто, почти не липнущее к рукам. Положить тесто в миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час, или накрыть его фольгой и поставить в духовку, разогретую до 40-50 градусов на 1 час. Пока тесто стоит займемся начинкой. Щавель промыть и обсушить. порезать кусочками 1,5 см, присыпать сахаром ,хорошо перемешать и слегка помять,…

Категория: Рецепты

 

Паста с томатно-чесночным соусом с креветками

Автор: missRSS от 6-08-2017, 07:37, посмотрело: 916

0 Паста с томатно-чесночным соусом с креветками
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. (1 стакан «бульона» от пасты сохранить). В это время приготовить соус.Лук нарезать полукольцами.В глубокой сковороде обжарить лук на оливковом масле до легкого золотистого цвета.Томаты вместе с соком пробить блендером в однородную массу.Креветки добавить в сковородку к луку.Влить томатную массу и довести до кипения.Добавить укроп и смесь перцев.Чеснок пропустить через пресс и присоединить к соусу. Прогреть. Если соус слишком густой,…

Категория: Рецепты

 

Банановый торт

Автор: missRSS от 5-08-2017, 21:43, посмотрело: 1 017

0 Банановый торт
Измельченное печенье смешиваем со сливочным маслом, укладываем на дно формы. Запекаем 10 минут в духовке при температуре 180 градусов, остужаем. Выкладываем нарезанные вдоль бананы. Растопленный молочный шоколад смешиваем с ореховой пастой и заливаем бананы. Смешиваем сливочный сыр, взбитые сливки и растопленный белый шоколад, укладываем получившийся крем верхним слоем. Торт ставим в холодильник.

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика