Классический рецепт салата Винегрет . Быстро и вкусно а самое главное очень полезно.
Подготовка — 40 мин. Время приготовления — 25 мин. Порции — 4-6.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт.,
Свекла 3 шт.,
Морковь 3 шт.,
Соленый огурец 3 шт
Репчатый лук — половинка.
Для заправки подсолнечное масло 2 ст. ложки.
соль,перец,зелень- по вкусу.
Подготовка:
Картофель, морковь, свеклу отварить до готовности, слить воду и дать им остыть.
Почистить овощи от шкуры.
Способ приготовления:
1. Картофель порезать кубиками.
2. Морковь также нарезаем кубиками и добавляем к салату.
3. Дальше нарезаем свеклу и добавляем к винегрету.
4. Нарезаем соленые огурцы и репчатый лук.
5. Солим, перчим и заправляем подсолнечным маслом.
Салат Готов!
Другие салаты из категории:
Вегетарианские салаты
Источник: recept-salata