Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 61

0 Рецепт: Айнтопф куриный по-североамерикански1.Разрезать курицу на четыре части, натереть ее солью, посыпать перцем и в кастрюле немного обжарить на двух ст.ложках масла сливочного.
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп картофельный с потрохами

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 54

0 Рецепт: Суп картофельный с потрохами1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно.
2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир.
3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить. Далее спассировать коренья и добавить их к бульону и варить около получаса.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный по-индийски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 75

0 Рецепт: Суп куриный по-индийски1. Мясо цыпленка нарубить на кусочки примерно по 20-25 гр каждый. Залить водой, добавить соль, довести воду с мясом до кипения. Когда появится лишний жир, снять его, а мясо сварить до готовности.
2. Тщательно растереть куркуму, острый стручковый перец, имбирь, семена кориандра. Перемешать с маленьким количеством воды, чтобы смесь по консистенции напоминала густую сметану.
3. Репчатый лук нарезать мелко и чуть-чуть спассировать на масле.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп с шиитаке и курицей

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 86

0 Рецепт: Суп с шиитаке и курицей1.Грибы на двадцать минут замочить в холодной воде, затем откинуть их, чтобы стекла вода, затем порезать крупными ломтиками.
2.Размолоть чеснок в ступке с веточками кориандра и горошинами перца. Масса должна быть однородной.
3.Разогреть масло в воке (тип сковороды), туда высыпать острую массу и размешивая обжарить ее на протяжении минуты.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп таронский

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 55

0 Рецепт: Суп таронский1.Курицу целиком отварить вместе с головкой лука и сельдереем с морковью. Сельдерей и морковку для этого следует разрезать вдоль.
2.Когда курица сварится, достать ее из бульона, снять все мясо, порезать на кубики размером приблизительно 1*1 см, потом отложить их.
3.Из бульона достать отваренные овощи, процедить его.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп-пюре из артишоков с курицей

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 78

0 Рецепт: Суп-пюре из артишоков с курицей1.Артишоки очистить, грубые наружные листья удалить и отделить донышки. Донышки побрызгать соком лимона, после чего приспустить с бульоном и маслом.
2.В отдельной кастрюле пассировать на масле муку, далее аккуратно влить в нее бульон, а потом приготовить белый соус. Добавить в него зеленый горошек, а также приспущенные донышки артишоков, потом проварить около двадцати минут на малом огне.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Фляки по-варшавски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 89

0 Рецепт: Фляки по-варшавски1.Поскоблить рубец ножом и несколько раз хорошенько промыть в теплой воде. После этого посыпать рубец солью, затем поскоблить его щеткой, несколько раз промыть в довольно прохладной воде. Посуду с ним поставить на огонь, довести до кипения, отцедить бульон, а сам рубец обдать холодной водой. Приготовить костный бульон, половину отлить отдельной, а во второй половине рубец варить на протяжении четырех часов.
2.Перед тем, как рубец будет готов, положить в бульон половину всех овощей (очищенных).

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный по-швейцарски

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 69

0 Рецепт: Суп куриный по-швейцарски1.Курицу тщательно промыть, потом сложить в кастрюлю. Залить курицу водой (три литра), посолить, добавить несколько горошинок перца и варить бульон до самой готовности.
2.Затем процедить бульон, а саму курицу можно использовать для второго.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп куриный с паштетом

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 64

0 Рецепт: Суп куриный с паштетом1.Курицу промыть, разделать на части, сложить в подходящую по размеру кастрюлю, залить водой и поставить варить. Периодически следует снимать пену. Во время варки посолить.
2.Лук и морковь немного подпечь на сухой сковороде без масла, а потом добавить их к курице и бульону. Варить овощи и курицу до приобретения мясом мягкости.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 

Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 70

0 Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»1. Тщательно промыть фасоль и замочить ее на ночь. В том случае, если фасоль свежая, замачивать ее не нужно.
2. Копченую свиную ножку положить в полтора литра воды и варить до полной ее мягкости. Бульон тоже оставить на ночь.
3. На следующий день с поверхности бульона снять жир.

Категория: Рецепты / Первые блюда

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта отбивные Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы тефтели Уход за кожей Яндекс.Метрика