
2.После этого в кастрюлю влить бульон, закрыть ее крышкой и варить в нем курицу на маленьком огне чуть меньше получаса. После этого бульон слить в емкость.
3.Лук репчатый мелко порезать на кубики.
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 190
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 253
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 334
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 208
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 182
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 173
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 282
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 225
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 291
Категория: Рецепты / Первые блюда
Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 426
Категория: Рецепты / Первые блюда