Рецепт: Расстегаи с кнелью

Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 61

0 Рецепт: Расстегаи с кнелью1.Приготовить тесто для расстегаев. Для этого в кастрюльку всыпать стакан муки, влить четверть стакана воды (теплой), а также четверть стакана дрожжей. Все то размешать и поставить в теплое место.
2.На стол выложить 2 стакана муки, сделать на горке муки углубление и выложить туда 4 яйца и 200 гр. масла, а также соль по вкусу.
3.Замесить тесто (возможно войдет не вся мука), оставшуюся муку отложить в сторону.

Категория: Рецепты / Выпечка

 

Рецепт: Расстегаи с капустой и яйцами

Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 58

0 Рецепт: Расстегаи с капустой и яйцами1.Из имеющихся ингредиентов замесить тесто, как для любых расстегаев. Разделить его на 4 части и из каждой части раскатать круглую лепешку. Лепешки выложить на противень, смазанный маслом.
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.

Категория: Рецепты / Выпечка

 

Рецепт: Вертута с куриным филе и грибами

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 27

0 Рецепт: Вертута с куриным филе и грибами
Вертута с куриным филе и грибами Ингредиенты:

начинка: 300 г куриного филе 300 г грибов 150 г…

Категория: Рецепты

 

Рецепт: Печенье "Медовое"

Автор: missRSS от 24-07-2017, 07:05, посмотрело: 9

0 Рецепт: Печенье "Медовое"
Печенье Медовое Ингредиенты:

100 г сливочного масла 100 г сахара 2 яйца 3 ст.л. меда 100 г…

Категория: Рецепты

 

macarons арбуз

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 9

0

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)

Категория: Рецепты

 

Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 9

0

Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.

Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 23

0

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.

Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промываем в холодной воде.

Помидоры нарезаем кружочками.

Чеснок мелко рубим ножом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.

На баклажаны выкладываем немного чеснока.

Затем выкладываем помидоры.

Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Категория: Рецепты

 

Настоящий Джем из Смородины без косточек!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 8

0

Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт!

Приготовление:
Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер.
Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель).
Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей.

Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

macarons арбуз

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 20

0

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)

Категория: Рецепты

 

Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 30

0

Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.

Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 
Назад Вперед
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта отбивные Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы тефтели Уход за кожей Яндекс.Метрика