Женский сайт » Страница 20
Автор: misslite от 22-07-2017, 18:17, посмотрело: 1 019
Категория: Новости
Автор: misslite от 22-07-2017, 14:15, посмотрело: 1 143
Категория: Новости
Автор: misslite от 22-07-2017, 21:30, посмотрело: 996
Категория: Новости
Автор: misslite от 21-07-2017, 17:02, посмотрело: 1 112
Категория: Новости
Автор: misslite от 22-07-2017, 09:43, посмотрело: 1 154
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 923
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 915
Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.
Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 093
Смешать с начал все сухие ингредиенты.
Затем добавляем кефир и яйца и хорошо перемешиваем.
Заливаем получившееся в форму и запекаем в духовке час при температуре 180С
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 045
Выложить овощи и фарш слоями. Каждый слой солить и посыпать хмели-сунели.Морковь натереть.Это будет последний слой.Сметану развести с солью и водой.Залить запеканку. Запекать при 180 гр. 35 минут. Вынуть. Посыпать сыром. Запекать еще 5 минут до расплавления сыра.
Категория: Рецепты
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 160
Замечательный завтрак. Очень быстро, сытно и вкусно.
Хлеб взяла в нарезке. Срезала с кусочков корочки.
Поместила в форму подходящую, застелив её пекарской бумагой.
В посуде соединила яйца, порезанную колбасу, перец и зелёный лук.
Я не солила и не перчила. Это нужно делать по вкусу.
На хлеб выкладываем половину массы.
На неё-сыр бутербродный, который можно заменить на твёрдый натёртый.
Далее-оставшуюся массу.
Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готов наш завтрак!
Категория: Рецепты