Текст1Текст2

» Материалы за Август 2017 года » Страница 20

 
 
 

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.

Автор: missRSS от 16-08-2017, 13:07, посмотрело: 910

0 Слоеные рулетики с ветчиной и сыром.
Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков.Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.Наша закуска готова. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Крис Браун рассказал о драках с Рианной

Автор: mycharmRSS от 16-08-2017, 13:49, посмотрело: 876

0 Крис Браун рассказал о драках с Рианной
Музыкант Крис Браун, которого суд признал виновным в избиении Рианны, рассказал о том, что их отношения с певицей всегда «дымились». Они вспыхивали за минуту, кричали друг на друга, постоянно дрались, а потом также воспламеняюще мирились. В этом Крис Браун рассказал в фильме "Добро пожаловать в мою жизнь". По словам музыканта, они с Рианной понимали, что это неправильно, но ничего не смогли с собой поделать. Любая мелочь могла вылиться в драку... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Рулет из фарша в омлете.

Автор: missRSS от 16-08-2017, 15:36, посмотрело: 966

0 Рулет из фарша в омлете.
Подготовим омлет:в глубокую миску разбиваем яйца, натираем сыр на терке, добавляем майонез и манку, все перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.Выкладываем смесь на лист, застеленный пергаментом и выпекаем в духовке до румяного золотого цвета.Подготовим фарш:лук нарезать и обжарить до золотистого цвета.Фарш отправляем в глубокую чашу, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный лук, по желанию можно добавить любимые специи. Хорошо перемешаем фарш.На подготовленный омлет выкладываем фарш и…

Категория: Рецепты

 

Ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева

Автор: mycharmRSS от 16-08-2017, 16:07, посмотрело: 1 022

0 Ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева
Печальная новость сотрясла сегодня мир кинематографа – неожиданно ушла из жизни актриса и режиссер Вера Глаголева. Только недавно, чуть более месяца назад, Глаголева гуляла на свадьбе дочери, великолепно выглядела. Известно, что актриса умерла в США, где проходила лечение (от чего - широкой общественности неизвестно). Глаголева была очень востребованной и популярной актрисой в 90-е. В новое время она тоже активно снималась – например, в сериале «Маросейка, 12»... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Защита цвета волос с Honma Tokyo

Автор: mycharmRSS от 16-08-2017, 16:36, посмотрело: 962

0 Защита цвета волос с Honma Tokyo
Как вы, наверное, знаете, я ни разу в жизни не красила волосы, но и у меня возникает необходимость в защите цвета, потому что я живу в стране палящего солнца, и по этой причине из темного каштана мои волосы могут превращаться в рыжеватые. Вот как, например, на этой фотографии. Выгорают они, конечно, неравномерно, отдельными прядями, что не облегчает ситуацию. Поэтому я давно искала себе средство – защиту от выгорания... Читать далее»

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!

Автор: missRSS от 16-08-2017, 17:17, посмотрело: 873

0 Самая вкусная Кабачковая икра на зиму. Рецепт быстрый, вкус лучше магазинной!
Приготовить кабачковую икру на зиму можно быстро и не нужно тратить уйму времени на ее заготовку. Рецепт классический, но более упрощенный! Вкус кабачковой икры – пальчики оближешь, понравится даже детям. Попробуйте и оцените!Приготовление:Овощи очищаем и режем произвольно на кусочки.Пропускаем через мясорубку, вливаем масло.После закипания тушим 40 минут под крышкой.Снимаем с плиты и пюрируем (по желанию).Добавим томат, соль, сахар (количество можно регулировать).Тушим под приоткрытой крышкой…

Категория: Рецепты

 

Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "МахеевЪ".

Автор: missRSS от 16-08-2017, 17:23, посмотрело: 1 018

0 Лучшее шоколадное пирожное с черничным джемом "МахеевЪ".
Корж делается очень просто и быстро, поэтому начать приготовление следует с разогрева духовки на 200 градусов. Хорошо перемешать венчиком в просторной миске кефир с яйцами, сахаром и растительным маслом. Просеять сверху муку с содой и какао. Быстро перемешать венчиком до однородности. Влить бальзамический уксус и еще раз размешать.Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать до готовности, минут 20-25. Проверить готовность зубочисткой.Остудить корж на решетке. Остывший корж обернуть пищевой…

Категория: Рецепты

 

Компот из СЛИВЫ и КАБАЧКА Необычно и очень вкусно

Автор: missRSS от 16-08-2017, 18:01, посмотрело: 949

0 Компот из СЛИВЫ и КАБАЧКА Необычно и очень вкусно
Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте.

Категория: Рецепты

 

Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "МахеевЪ"

Автор: missRSS от 16-08-2017, 19:27, посмотрело: 901

0 Лучший рецепт кабачковых оладий на майонезе из перепелиных яиц "МахеевЪ"
Сезон кабачков, актуальное блюдо на сегодняшний день. Я вам предлагаю попробовать кабачковые оладьи с укропом и чесноком на майонезе. Отличный перекус или ужин, замечательная закуска вприкуску с кусочком мяса или колбаски. Хороши и со сливочным маслом, и со сметаной, и с йогуртом.1. Этого количества теста хватит на 8 шт оладий, которые я обжаривала на сковороде D-24 см по 4 шт за один раз. Оладьи средней величины, которые я формировала большой столовой ложкой.2. Делаем тесто:. кабачок натираем…

Категория: Рецепты

 

Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом

Автор: missRSS от 16-08-2017, 20:08, посмотрело: 944

0 Загадочный пушистый пирог без возни с Секретным Ингредиентом
Пирог к чаю из кабачков. Никто и никогда даже и не догадается, что кабачки его главный ингредиент. Быстрый несложный, а главное очень вкусный. Удивите себя и своих домочадцев этим загадочным вкусным пирогом.Кабачки и яблоко натрем на крупной терке, добавим сахар, соль, добавим яйца, муку, растительное масло, соду.Выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика