Текст1Текст2

» Материалы за Август 2017 года » Страница 28

 
 
 

Торт без выпечки "Полосатый"

Автор: missRSS от 23-08-2017, 22:32, посмотрело: 845

0 Торт без выпечки "Полосатый"
Делаем крем. Смешиваем сметану со сгущёнкой и какао.Смазываем печенье кремом, сверху кладём ещё печенье, также смазываем, и третье печенье. Делаем ещё одну такую "башенку" и соединяем их кремом между собой.Ставим так, чтобы печенья стояли вертикально.Между "стопочками" тоже помещаем крем.Обмазываем торт кремом.Бока обрабатываем перемолотыми орехами или печеньем. Украшаем по желанию.Убираем торт в холодильник для пропитки.Достаём торт и режем его на порционные кусочки.

Категория: Рецепты

 

Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!

Автор: missRSS от 24-08-2017, 09:20, посмотрело: 842

0 Кабачковая икра НА ЗИМУ. Объедение!
Рецепт кабачковой икры от моей мамочки. До весны эта закуска у нас не остается, хоть и заготавливаем много. Люблю эту икру именно кусочками. Но, конечно, можно перебить все блендером чтобы получить однородную массу, похожую на ту, что продают в магазине. Угощайтесь! Приготовление:Овощи пропустить через мясорубку. Слить лишний сок с кабачка.К помидорам добавить масло, соль, сахар. Протушить. Затем постепенно добавлять морковь, лук, кабачки.В конце влить уксус.Закатать, перевернуть вверх дном и…

Категория: Рецепты

 

Кто получит многомиллионное наследство Веры Глаголевой

Автор: mycharmRSS от 24-08-2017, 12:11, посмотрело: 859

0 Кто получит многомиллионное наследство Веры Глаголевой
16 августа 2017 года скончалась актриса и режиссер Вера Глаголева. Смерть забрала знаменитость после продолжительной болезни, которую она не афишировала. Наследникам Глаголевой достался участок земли на Рублево-Успенском шоссе. Еще шестнадцать лет назад Вера построила на нем роскошный дом, чья стоимость оценивается в размере от 100 до 370 миллионов рублей. Помимо дома на Глаголеву оформлена квартира в Большом Тишинском переулке. Ее актриса купила еще в браке с Родионом Нахапетовым...

Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты

 

Жаркое из баранины в портвейне

Автор: missRSS от 24-08-2017, 15:29, посмотрело: 834

0 Жаркое из баранины в портвейне
1. Баранину натереть солью и перцем, оставить на ночь. Чеснок и лук очистить.2. Разогреть в глубокой сковороде масло и обжарить (запечатать) мясо со всех сторон.3. Пока мясо обжаривается лук нарезать восьмушками.4. Чеснок раздавить ножом.5. Мясо снять со сковороды и переложить в форму для запекания. В той же сковороде обжарить овощи до золотистой корочки.6. Влить портвейн, добавить сахар и розмарин, довести до кипения.7. Залить мясо соусом, накрыть крышкой или фольгой.8. Запекать при 170…

Категория: Рецепты

 

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ

Автор: missRSS от 24-08-2017, 16:25, посмотрело: 996

0 МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Огурцы помыть. отрезать кончики. Банки помыть и простерилизовать,На дно банки положить зонтик укропа, горошины душистого перца, чеснок и листик лаврового листа. Заложить плотно огурцы в банки, залить банки кипятком до самого краешка. накрыть крышкой и дать постоять минут 20.Приготовить рассол: В воду добавить все ингредиенты, поставить на газ, довести до кипения, 1-2 минуты прокипятить.Воду с огурцов слить, сразу залить рассол и закатать крышки. Банки перевернуть, хорошо укутать и оставить до…

Категория: Рецепты

 

Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?

Автор: missRSS от 24-08-2017, 18:03, посмотрело: 835

0 Как лучше замораживать Баклажаны и Кабачки? Что я выбираю и как подготавливаю?
Для тех, кто не очень любит консервацию или имеет большой морозильник, также хочет сохранить максимум пользы от овощей! Несколько способов подготовки баклажанов и кабачков на зиму. Как чаще всего замораживаю? И как сделать все правильно?: Подготовка к заморозке:Овощи промыть и насухо протереть.Кабачки режем кубиком для рагу и супа. Складываем в пакет ровным слоем.На крупной терке – для оладий и блинов. Отжимаем сок, складываем в пакет – равным слоем.Режем кружками – для обжарки или духовки.

Категория: Рецепты

 

Куриный суп с вермишелью

Автор: missRSS от 24-08-2017, 19:22, посмотрело: 845

0 Куриный суп с вермишелью
Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь.Курицу промыть, разрезать на куски и положить в кастрюлю.Пока варится мясо, нарезать картошку и положить в кастрюлю.Затем нарезать морковь и тоже положить в кастрюлю. Затем отправить в кастрюлю нарезанный лук.Добавить вермишель и варить еще 5 минут до готовности.В конце можно добавить зелень.Легкий куриный суп с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты.

Автор: missRSS от 24-08-2017, 19:31, посмотрело: 814

0 Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты.
Шоколадная паста моментального приготовления. Получается очень Вкусно, недорого, не нужно ничего варить и готовится моментально. Отлично подходит для завтрака, так же можно использовать для украшения пирожных и тортов или в качестве начинки для эклеров.Смешиваем сахарную пудру молоко, ванилин, растительное масло. Взбиваем блендером до загустения.Добавляем какао, сухое молоко, орехи. Взбиваем. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.Приятного…

Категория: Рецепты

 

Творожные оладьи

Автор: missRSS от 24-08-2017, 21:42, посмотрело: 838

0 Творожные оладьи
Соединить сметану, творог, добавить яйцо и молоко, размешать.Добавить сахар, соль, растительное масло, всыпать часть муки и соду, всё перемешать, добавить остатки муки.Дать тесту постоять минут 10-15. Выпекать на разогретой сковороде с 2-3 ст.л. растительного масла, под крышкой.Всем вкусных оладий!Подробный рецепт в видео.

Категория: Рецепты

 

Пончики донатсы

Автор: missRSS от 24-08-2017, 22:02, посмотрело: 980

0 Пончики донатсы
В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар.Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль.Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час.Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти.Жарить во фритюре,температура фритюра 160-170С.Готовые пончики украсить по желанию глазурью, растопленным шоколадом и посыпкой.Всем вкусных пончиков! более подробный рецепт и мои…

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика