
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Материалы за Май 2017 года » Страница 3
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 212
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 231
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 170
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 349
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 233
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 251
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 313
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 327
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 292
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 207
Категория: Самое важное