
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.
Женский сайт » Материалы за Май 2017 года » Страница 3
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 142
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 176
Категория: Новости
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 122
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 278
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 187
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 203
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 259
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 256
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 241
Категория: Самое важное
Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 1 168
Категория: Самое важное