Текст1Текст2

» Материалы за Июль 2017 года » Страница 4

 
 
 

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 1 168

0

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.

Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промываем в холодной воде.

Помидоры нарезаем кружочками.

Чеснок мелко рубим ножом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.

На баклажаны выкладываем немного чеснока.

Затем выкладываем помидоры.

Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Категория: Рецепты

 

Настоящий Джем из Смородины без косточек!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 898

0

Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт!

Приготовление:
Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер.
Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель).
Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей.

Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

macarons арбуз

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 937

0

1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)

Категория: Рецепты

 

Слишком вкусная ЗАКУСКА за 10 минут. Попробуйте и убедитесь сами!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 096

0

Вкуснейшие Рулетики из яичных блинчиков. Получается так вкусно, что от тарелки домочадцев будет сложно оторвать. А на праздничном столе такое блюдо обязательно станет «изюминкой» и составит конкуренцию другим блюдам.

Из яиц, майонеза, соли, муки и крахмала готовим блинчики.
Приготовим соус. Смешаем майонез, чеснок и мелко порезанный укроп.
Блинчиком смазываем соусом, кладем лист салата, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Заворачиваем рулетик. Нарезаем и подаем к столу.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 

Быстрый завтрак на пшеничном хлебе.

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 165

0

Замечательный завтрак. Очень быстро, сытно и вкусно.
Хлеб взяла в нарезке. Срезала с кусочков корочки.
Поместила в форму подходящую, застелив её пекарской бумагой.
В посуде соединила яйца, порезанную колбасу, перец и зелёный лук.
Я не солила и не перчила. Это нужно делать по вкусу.
На хлеб выкладываем половину массы.
На неё-сыр бутербродный, который можно заменить на твёрдый натёртый.
Далее-оставшуюся массу.
Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готов наш завтрак!

Категория: Рецепты

 

Сушки

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 124

0

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Тесто по консистенции примерно, как на вареники.
Формируем сушки любым удобным способом. Например: раскатываем тесто в жгутик длиной 10-12 см. и сворачиваем колечком.
Далее тесто необходимо отварить, в течении 1-2 минут после всплытия, в сладкой воде (1 ч.л. сахара на 1 литр воды).
Дать стечь лишней воде. По желанию можно посыпать маком, кунжутом или сахаром.
Если выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут, то сушка получится очень сухая и хрустящая. А если хотите чтобы внутри она осталась мягкой, то выпекать нужно при 200-220 градусов 15-20 минут.

Категория: Рецепты

 

Печенье Вупи Пай

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 965

0

Смешаем сахар и масло. Добавим яйцо, муку. Перемешаем. Дальше сода и молоко. В завершении какао и кипяток. Перемешать.На пергаменте сформировать печенье и выпекать при 160 градусах 5-7 минут. Готовим крем.Сыр, сахарную пудру и масло взбить. Собираем печенье с прослойкой из крема. А подробности смотрите в видео.

Категория: Рецепты

 

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 207

0

Баклажаны запеченные с помидорами и сыром - замечательная закуска к Вашему столу. Она не только вкусна, но и красиво смотрится, поэтому отлично украсит праздничный стол!

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной около 1 см.

Хорошо солим, оставляем на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).

Затем баклажаны промываем в холодной воде.

Помидоры нарезаем кружочками.

Чеснок мелко рубим ножом.

Сыр натираем на мелкой терке.

Баклажаны выкладываем в форму для запекания, каждый кружок немного солим и перчим.

На баклажаны выкладываем немного чеснока.

Затем выкладываем помидоры.

Посыпаем баклажаны сыром и ставим в духовку.

Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

При подаче посыпаем наше блюдо зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Категория: Рецепты

 

Настоящий Джем из Смородины без косточек!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 037

0

Чтобы получить вкусный джем из смородины – не нужно особых усилий! Прекрасный мягкий вкус, такой джем быстро съедается! Проверено! Я всегда готовлю его средней густоты, так приятнее и удобнее есть. И еще, нравится, когда нет косточек и шкурок. Хотя сейчас все будут говорить, что в них содержаться витамины… Я знаю! Для сохранения витаминов есть другой рецепт!

Приготовление:
Подготовленные ягоды перекручиваем в пюре, через мясорубку или блендер.
Удаляем с помощью сита косточки и шкурки (из них можно сварить компот или кисель).
Доводим массу до первых пузырьков в эмалированной посуде. И всыпаем сахар, постоянно помешиваем. Варим 5 минут, после закипания. Раскладываем по стерильным банкам. Не переворачиваем, храним в прохладе без солнечных лучей.

Как я готовлю джем из черной смородины? Смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

 

Чудесные РОГАЛИКИ. Роскошное лакомство из минимума продуктов!

Автор: misslite от 23-07-2017, 10:45, посмотрело: 1 026

0

Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.

Из творога, сливочного масла, сахара, соли, разрыхлителя, муки замешиваем тесто. Дадим тесту постоять 40 минут.
Тесто делим на 4 части. Раскатываем круг делим на сектора, укладываем начинку, формируем рогалики.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

 
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика