Женский сайт » Материалы за 23.07.2017
Автор: misslite от 23-07-2017, 00:21, посмотрело: 914
Категория: Новости
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 04:26, посмотрело: 1 106
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 04:31, посмотрело: 1 101
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 04:34, посмотрело: 1 078
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 04:47, посмотрело: 1 180
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 05:17, посмотрело: 1 071
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты
Автор: misslite от 23-07-2017, 08:54, посмотрело: 1 101
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 09:46, посмотрело: 1 067
Категория: Новости
Автор: misslite от 23-07-2017, 10:43, посмотрело: 923
1) Перемешайте вместе миндальную муку и сахарную пудру
2) Начинайте взбивать белки с щепоткой соли на средней скорости до появления слабых пиков. Начинайте добавлять сахар тонкой струйкой и взбивайте до стоячих пиков (занимает примерно 8-10 минут)
3) Добавьте по желанию экстракт арбуза и краситель и слегка перемешайте
4) Разделите мысленно смесь из сахарной пудры и миндальной муки на 3 равные части. Добавьте 1/3 массы в белки и начинайте перемешивать селиконовой лопаточкой снизу вверх. Мука должна быть хорошо перемешана в белки. Повторите данные процесс с оставшимеся частями. Чтобы проверить готовность теста - проведите лопаточкой по центру и если масса сойдется вместе за 15 секунд, то тесто готово!
5) Положите макаронс в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите макаронс на селиконовый коврик.
6) Постучите противнем об стол, чтобы ушли лишние пузыри и с помощью зубочистки уберите верхние хвостики на макаронс. Дайте появится корочке сверху ( это займет 30 мин). Проверьте макаронс чистыми пальцами на готовность корочки сверху ,и, если тесто не липнет к пальцу, то макаронс можно выпекать. Выпекайте при 150 С 20 минут. Дайте им полностью остыть.
7) Нарисуйте с помощью зеленой королевской глазури первый круг , затем с помощью белой королевской глазури - внутренний круг. С помощью фломастера нарисуйте семечки. Положите между макаронс любую начинку ( нутеллу, ганаш и т.д.)
Категория: Рецепты
Автор: mycharmRSS от 23-07-2017, 10:44, посмотрело: 999
Категория: Секреты женской красоты и привлекательности / Секреты красоты