1. Овощи помыть и обсушить.2. У кабачка срезаю хвостики и нарезаю кольцами толщиной 5-7 мл. 3. Помидоры нарезаю кольцами. 4. Зелень мелко рублю. 5. Чеснок очищаю и мелко рублю, можно пропустить через чесночный пресс. 6. В большую миску выкладываю нарезанные кабачки, приправляю специями, сбрызгиваю растительным маслом, всё хорошо перемешиваю. Чтобы каждая долька кабачка была в специях и масле. 7. Противень застилаю силиконовым ковриком на него выкладываю кабачки и ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. 8. После 20 минут переключаю программу духовки на конвекцию и готовлю ещё от 5 до 10 минут до золотистой корочки на кабачках. 9. Готовые кабачки перекладываю на блюдо, смазываю майонезом каждый кружочек, приправляю мелко порубленным чесноком, сверху кладу порезанную дольку помидора и присыпаю порубленной зеленью. 10. Красивые и ароматные кабачки подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Источник: koolinar