Текст1Текст2

» » Маринованный перец

 
 
 

Маринованный перец

Автор: missRSS от 8-09-2017, 09:32, посмотрело: 949

0 Маринованный перец
1. В кастрюлю вливаем воду.2. Добавляем все ингредиенты.3. Ставим на огонь и доводим до кипения. 4. Перец чистим от семян и плодоножки и режим на 4-6 частей. 5. В разогретый маринад порциями вводим порезанный перец и варим до мягкого состояния, но не разваренного. 6. В предварительно стерилизованные банки выкладываем готовый перец. 7. Заливаем маринадом и закупориваем банки. 8. Укутываем и даём банкам остыть.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика