Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.Мелко нарезаем укроп.На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюся начинку.Сверху накрываем третьим листом лаваша, намазанной стороной вниз.Лаваш с начинкой разрезаем на порционные куски.Теперь приготовим кляр. В большую миску разбиваем два яйца, насыпаем 2 ч. л. муки и перемешиваем.Каждый кусочек начиненного лаваша обмакиваем с двух сторон в кляр.Жарим с двух сторон до румяной корочки.Готовую закуску выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.Вот такая вкусная получилась закуска из лаваша с колбасой и помидорами. Подавать ее на стол можно как в теплом, так и в холодном виде.
Источник: koolinar