Текст1Текст2

» » Где используется УЗ оборудование Hitachi Aloka

 
 
 

Где используется УЗ оборудование Hitachi Aloka

Автор: admini от 24-03-2020, 13:27, посмотрело: 122

0

Ультразвуковые исследования широко применяются для первичной диагностики заболеваний. От того, какое используется оборудование для исследования, зависит во многом и результат. Hitachi – мировой бренд. Для проведения УЗИ компания предлагает многофункциональное качественное оборудование. С его помощью в режиме реального времени можно обнаружить любые патологические процессы или изменения внутренних органов и тканей. Высокоточный датчик Алока Хитачи направляет ультразвуковые волны на исследуемый участок и передает изображение на экран монитора. При этом создается четкое качественное изображение.

Сфера применения УЗ-аппарата Hitachi Aloka

Аппарат для УЗИ от японского бренда Hitachi незаменим в акушерстве и гинекологии. Панорамное сканирование и реконструируемое изображение позволяют с высокой точностью получать данные о развитии плода и возможных патологиях.

Кроме того, аппарат для ультразвуковой диагностики Алока широко применяется и в других сферах медицины,таких как:

  • урология;
  • кардиология;
  • гастроэнтерология;
  • эндокринология;
  • проктология;
  • хирургия и прочие.

Используя профессиональное оборудование, врач-диагност может обнаружить воспалительные процессы, новообразования, в том числе злокачественные опухоли, а также любые физические изменения исследуемого органа.

Процедура безболезненная, не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов. С помощью оборудования hitachi узи можно делать пациентам всех возрастов, в том числе младенцам. Результаты исследования будут готовы в течение нескольких минут.

Категория: Статьи В

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика