Текст1Текст2

» » Рецепт: Салат из арбуза и ветчины

 
 
 

Рецепт: Салат из арбуза и ветчины

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:41, посмотрело: 1 073

0
Рецепт: Салат из арбуза и ветчины

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из арбуза и ветчины»:
однаждысвами
Зеленое спелое яблоко – 1 шт.
Арбуз – 1 ломоть.
Масло оливковое – 5 ст.ложек.
Ветчина – 200 гр.
Соль.
Зеленый салат – 150 гр.
Лимонный сок – с полутора лимонов.
Листочки свежей мяты – 8 шт.
Перец.
встречаемсячасто
Приготовление блюда «Салат из арбуза и ветчины»:

1. Салат вымыть, порезать тоненькими полосочками.
2. Ветчину порезать соломкой.
3. Яблоко вымыть и вместе с кожурой порезать на маленькие дольки, удалив сердцевину.
4. Яблоко спрыснуть соком половины лимона, чтобы кусочки не потемнели.
5. Арбузную корку срезать с ломтя, удалить семена. Порезать на кубики (небольшие).
6. Листочки мяты хорошо вымыть, обсушить.
7. Все подготовленные таким образом ингредиенты выложить во вместительную миску.
8. В чашку выдавить сок одного лимона, добавить перец, оливковое масло, соль и перемешать.
9. Салат полить получившимся соусом, сверху украсить мятными листочками.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты / Салаты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика