0
Ингредиенты для приготовления блюда «Салат из курицы с папайя»:
однаждысвами
Перец чили красный – 1 стручок.
Филе куриное – 4 шт.
Уксус винный (красный) – 30 мл.
Фасолевые ростки – 125 гр.
Масло оливковое – 75 мл.
Авокадо – 1 шт.
Соль.
Папайя – 1 шт.
Ростки люцерны – 125 гр.
Перец.
Приготовление блюда «Салат из курицы с папайя»:
встречаемсячасто
1. Куриное филе поместить в кипяток и варить приблизительно пятнадцать минут. Затем вытащить филе из бульона и положить остывать.
2. Сделать заправку. Перемешать оливковое масло с винным уксусом и измельченным чили. Приправить перцем и посолить.
3. При помощи острого ножа куриное филе нарезать на диагональные кусочки.
4. Порезать авокадо и папайю на кусочки, толщина которых будет примерно такой же, как и у ломтиков куриного филе.
5. Разложить фрукты и курицу на тарелках.
6. Посыпать сверху ростками люцерны и фасоли, также украсить кусочками огурца и перца, затем полить заправкой.
Приятного аппетита!