0
Ингредиенты для приготовления блюда «Суп картофельный с потрохами»:
Лук зеленый – 10 гр.
Куриные потроха – 100 гр.
Пшено – 15 гр.
Зелень.
Картофель – 125 гр. встречаемсячасто
Жир куриный или же топленое свиное сало – 10 гр.
Морковь – 20 гр.
Душистый перец.
Петрушка – 5 гр.
Горький перец.
Лист лавровый.
Репчатый лук – 20 гр.
Приготовление блюда «Суп картофельный с потрохами»:
1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно.
2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир.однаждысвами
3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить. Далее спассировать коренья и добавить их к бульону и варить около получаса. Примерно за пятнадцать минут до конца варки добавить специи и картофель, порезанный на кубики. Посолить.
Приятного аппетита!