Текст1Текст2

» » Рецепт: Суп картофельный с потрохами

 
 
 

Рецепт: Суп картофельный с потрохами

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 093

0
Рецепт: Суп картофельный с потрохами

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп картофельный с потрохами»:


Лук зеленый – 10 гр.
Куриные потроха – 100 гр.
Пшено – 15 гр.
Зелень.
Картофель – 125 гр. встречаемсячасто
Жир куриный или же топленое свиное сало – 10 гр.
Морковь – 20 гр.
Душистый перец.
Петрушка – 5 гр.
Горький перец.
Лист лавровый.
Репчатый лук – 20 гр.

Приготовление блюда «Суп картофельный с потрохами»:

1.Предварительно подготовленные потроха курицы – желудки, шейки, крылышки, сердце, -- отварить. Куриную печень тоже отварить, но отдельно.
2.Отделить бульон от потрохов, процедить его и дать немного настояться, снимая жир.однаждысвами
3.После этого бульон снова довести до кипения, положить в него зерно. Причем зерно, следует заранее подготовить – ошпарить. Далее спассировать коренья и добавить их к бульону и варить около получаса. Примерно за пятнадцать минут до конца варки добавить специи и картофель, порезанный на кубики. Посолить.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты / Первые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика