0
Ингредиенты для приготовления блюда «Суп куриный по-индийски»:
Масло сливочное – 1 ч.ложка.
Куркума.
Мясо цыпленка – 100 гр.
Острый красный перец – половина стручка.
Лук репчатый – половина головки.
Имбирь.
Семена кинзы – половина ч.ложки.
Соль. встречаемсячасто
Приготовление блюда «Суп куриный по-индийски»:
1. Мясо цыпленка нарубить на кусочки примерно по 20-25 гр каждый. Залить водой, добавить соль, довести воду с мясом до кипения. Когда появится лишний жир, снять его, а мясо сварить до готовности.
2. Тщательно растереть куркуму, острый стручковый перец, имбирь, семена кориандра. Перемешать с маленьким количеством воды, чтобы смесь по консистенции напоминала густую сметану.
3. Репчатый лук нарезать мелко и чуть-чуть спассировать на масле.
4. Массу, сделанную из пряностей, развести куриным бульоном, потом довести его до кипения.однаждысвами
5. Кусочки мяса цыпленка и пассированный лук сложить в подходящую суповую миску и залить бульоном.
6. Отдельно к супу подать и рассыпчатый рис. Сам суп должен получиться не слишком жирным, но достаточно острым.
Приятного аппетита!