0
Ингредиенты для приготовления блюда «Суп куриный по-швейцарски»:
Мука-крупчатка – 30 гр.
Яйца куриные – 2 шт.
Курица – 1 шт.
Коренья – 10 гр. встречаемсячасто
Сыр голландский – 50 гр.
Репчатый лук – 20 гр.
Сметана – 100 гр.
Зелень петрушки.
Соль.
Приготовление блюда «Суп куриный по-швейцарски»:
1.Курицу тщательно промыть, потом сложить в кастрюлю. Залить курицу водой (три литра), посолить, добавить несколько горошинок перца и варить бульон до самой готовности.однаждысвами
2.Затем процедить бульон, а саму курицу можно использовать для второго.
3.Добавить в процеженный бульон нарезанный лук, коренья и варить его минут пятнадцать.
4.Приготовить кашицу из белков, муки, тертого сыра. Потом по чуть-чуть выливать ее в кипящий куриный бульон. Под самый конец варки туда же добавить и желтки, перемешанные со сметаной, а также нашинкованную зелень петрушки.
Приятного аппетита!