Текст1Текст2

» » Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»

 
 
 

Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»

Автор: misslite от 1-05-2017, 10:00, посмотрело: 1 147

0
Рецепт: Суп фасолевый «Йокаи»

Ингредиенты для приготовления блюда «Суп фасолевый «Йокаи»:


Паприка – 3 гр.
Сухая фасоль – 180 гр.
Лавровый лист.
Копченая колбаса – 300 гр.
Морковь – пару шт.
Жир свиной – 3 ст.ложки (примерно).
Зелень петрушки – пару пучков. встречаемсячасто
Мука – 1 ст.ложка.
Зеленый перец – 150 гр.
Лук – половина головки.
Чеснок.
Копченая свиная ножка – 1 шт.
Сметана – 150 гр.
Свежие томаты – 1 шт.
Домашняя лапша – 30 гр.

Приготовление блюда «Суп фасолевый «Йокаи»:

1. Тщательно промыть фасоль и замочить ее на ночь. В том случае, если фасоль свежая, замачивать ее не нужно.
2. Копченую свиную ножку положить в полтора литра воды и варить до полной ее мягкости. Бульон тоже оставить на ночь.
3. На следующий день с поверхности бульона снять жир.
4. В этом жире следует поджарить петрушку и морковь, нарезанные кружочками. Чуть позже к овощам в жире следует добавить и фасоль, а также и воду, в которой она замачивалась, а также бульон от свиной ножки.
5. Смесь приправить чесноком (немного), лавровым листом, мелко порезанными помидором и зеленым перцем, добавить соли по вкусу.
6. Копченую колбасу поджарить, а потом нарезать кружочками (тонкими).однаждысвами
7. Когда фасоль, которая варится в супе, станет мягкой, сделать из нее белую заправку в жире от колбасы (растереть). Туда же добавить и лук, порезанный мелко, а в последний момент – паприку. Заправку влить в суп.
8. Смешать сметану со ст.ложкой муки, добавить смесь в суп. Туда же всыпать и лапшу, а также кусочки поджаренной колбасы. Дать смеси закипеть еще раз.
9. Мясо с ножки снять перед подачей супа на стол, нарезать на мелкие кубики и положить в суповые тарелки. Если суп окажется чересчур кислым, можно слегка подсластить его сахаром.
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты / Первые блюда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика