Текст1Текст2

» » » Рецепт: Расстегаи с капустой и яйцами

 
 
 

Рецепт: Расстегаи с капустой и яйцами

Автор: misslite от 1-05-2017, 08:24, посмотрело: 975

0
Рецепт: Расстегаи с капустой и яйцами
Ингредиенты для приготовления блюда «Расстегаи с капустой и яйцами»:

Для теста:
Сливочный маргарин – 90 гр.
Мука – 300 гр.
Сахар – 1 ст.ложка.
Свежие дрожжи – 20 гр.однаждысвами
Растительное масло – половина ст.ложки.
Молоко – 180 мл.
Соль.
Для начинки:
Репчатый лук – 1 головка.
Свежая капуста – 300 гр.
Растительное масло – 2 ст.ложки.
Яйца (сваренные вкрутую) – 2 шт.
Сливочное масло (необходимо для смазывания) – ст.ложка.
Рубленая зелень петрушки – ст.ложка.
Перец.
Сырое яйцо – 1 шт.
Соль.

Приготовление блюда «Расстегаи с капустой и яйцами»:

1.Из имеющихся ингредиентов замесить тесто, как для любых расстегаев. Разделить его на 4 части и из каждой части раскатать круглую лепешку. Лепешки выложить на противень, смазанный маслом.
2.Нашинковать свежую капусту, бланшировать около одной минуты, затем обсушить.
3.Половину имеющегося постного масла разогреть в сковороде. Обжарить на нем капусту, но соль не добавлять. Обжаривать ее около 4-5 минут.встречаемсячасто
4.На масле, которое осталось, отдельно обжарить на протяжении 1-2 минут порезанный репчатый лук.
5.Порубить вареные яйца. затем перемешать их с капустой, луком, зеленью петрушки. Смесь посолить и поперчить.
6.На каждую из четырех лепешек теста выложить начинку. Края теста загнуть так же, как и у ватрушки. По центру «шва» оставить отверстие, через которое можно увидеть начинку. Дать расстегаям постоять до пятнадцати минут.
7.Духовку нагреть до 200-210 градусов. Расстегаи смазать сверху немного взбитым сырым яйцом и выпекать около получаса.
8.Перед тем, как подать расстегаи на стол, смазать их сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты / Выпечка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика