Текст1Текст2

» » "Карпаччо" из свеклы

 
 
 

"Карпаччо" из свеклы

Автор: liza от 19-11-2016, 10:23, посмотрело: 1 087

0 "Карпаччо" из свеклы
Ингредиенты:1 свекла2 ст ложки оливкового масла2 ст ложки соевого соуса1 ч ложка сахара 0,5 ч ложки лимоного сока 1 см корня имбиря Сложность приготовления: * Время приготовления: 1 час 10 мин Калорийность в 100 гр: 65 ккал Конечно "Карпаччо" в общеизвестном понимании готовится из говядины, но что мешает приготовить таким способом свеклу, тем более на вкус получилось более чем достойно.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика