Рецепт салата Горбуша с ананасом , очень необычное сочетание рыбы и фрукта.
Для приготовления салата используем консервированный ананас и горбушу.
Подготовка — 30 мин. Время приготовления — 15 мин. Порции — 5-6.
Ингредиенты:
Рис 200 г.,
Ананасы 200г.,
Горбуша 200 г.,
Яйцо 2 шт.,
Майонез 100 г.,
Болгарский перец 1 шт.
соль,перец,зелень- по вкусу.
Подготовка:
Рис отварить в подсоленной воде и дать ему остыть. (лучше использовать рис обработанный паром крупинки будут рассыпчатыми)
Яйца отварить вкрутую.
Способ приготовления:
1. Остывший рис высыпаем в салатник.
2. Горбушу измельчить вилкой и добавить к салату.
3. Ананасы порезать кубиками помельче и добавить в салат.
4. Болгарский перец нарезаем кубиками и добавляем к салату.
5. Яйца очистить от скорлупы и измельчить вилкой.
6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Подавать лучше охлажденным.
Салат Готов!
Другие салаты из категории :
Салаты из морепродуктов
Источник: recept-salata