Рецепт салата Крабовый , очень нежный, сочный салат.
Для приготовления салата используем консервированную кукурузу, вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
Подготовка — 20 мин. Время приготовления — 10 мин. Порции — 5-6.
Ингредиенты:
Рис 200 г.,
Кукуруза 1 банка,
Крабовые палочки 200 г.,
Яйцо 2 шт.,
Майонез 100 г.,
соль,перец,зелень- по вкусу.
Подготовка:
Рис отварить в подсоленной воде и дать ему остыть. (лучше использовать рис обработанный паром крупинки будут рассыпчатыми)
Яйца отварить вкрутую.
Способ приготовления:
1. Остывший рис высыпаем в салатник.
2. С кукурузы слить жидкость и добавить к салату.
3. Крабовые палочки нарезаем кубиками и добавляем к салату.
4. Яйца очистить от скорлупы и измельчить вилкой.
5. Зелень порезать и добавить к салату.
6. Заправляем салат майонезом и перемешиваем.
Подавать лучше охлажденным.
Салат Готов!
Другие салаты из категории :
Салаты из морепродуктов
Источник: recept-salata