Салат из кальмаров и болгарского перца . Нежный , вкусный салат для праздника или на каждый день .
Для салата можно использовать консервированный кальмар или отварить сырой
(В кипящей воде кальмары варить 1-2 минуты под крышкой.)
Время приготовления- 20 мин Порции — 4
Ингредиенты:
консервированный кальмар 400 г., рис 200 г., яйцо 3 шт., болгарский перец 1 шт., Майонез 100 г. соль,перец,зелень- по вкусу.
Подготовка:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть.
Способ приготовления:
1. Кальмары нарезать соломкой.
2. Болгарский перец почистить от семечек и порезать кубиками.
3. Яйца очистить и измельчить (вилкой).
4. Добавляем охлажденный рис.
5. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат Готов! Желательно подавать охлажденным.
Другие салаты из категории :
Салаты из морепродуктов
Источник: recept-salata