Очень вкусная лепёшка с копчёной колбасой, сыром и овощами. Делается очень быстро и точно же так быстро съедается.В кислом молоке (можно взять кефир) гасим соду. добавляем сахар, соль, яйцо и всё соединяем. Добавляем по ложке муку. Тесто густое, но хорошо выкладывается ложкой.Очень мелко режем кабачок, перец болгарский, укроп и зелёный лук. Сыр можно взять типа "Брынза"и раскрошить его в тесто или натереть на тёрке твёрдый сыр, вами любимый.Всё выкладываем в тесто и перемешиваем. Сверху присыпаем орегано, но это не обязательно. Можно присыпать красным жгучим перцем по вкусу.Пока делаем тесто, греем духовку до т-180 С. Берём форму и выкладываем тесто, распределяя его тонким слоем и равномерно. У меня форма для пиццы D-24 см антипригарная. Мне масло не требуется. Можно форму застелить пекарской бумагой или подмазать. Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Источник: koolinar