Измельчаем печенье в крошку и соединяем с размягченным сливочным маслом. Выкладываем в форму и утрамбовываем корж. Форму лучше использовать разъемную диаметром 22-24 см., а дно выстелить пергаментной бумагой. Запекаем корж 10-15 мин. При температуре 180 градусов.Сыр соединяем с сахаром при помощи миксера на небольшой скорости или венчиком. По одному добавляем яйца, после каждого хорошо вымешиваем. В последнюю очередь вливаем жирные сливки, жирностью не меньше 20% и хорошо перемешиваем теперь при помощи ложки или лопатки, чтобы не образовались пузырьки.Выливаем сырную массу на остывший корж и запекаем 15 минут при 200 градусах, далее уменьшаем температуру до 110 градусов и оставляем еще на 1-1.5 часа.После выпечки постепенно охлаждаем чизкейк, сначала в приоткрытой духовке, затем на столе. Если сразу достать его из духовки вероятнее всего он треснет.Убираем пирог в холодильник на ночь. А утром наслаждаемся нежным, сливочным вкусом классического чизкейка.Приятного аппетита!!!
Источник: koolinar