Текст1Текст2

» » Воздушный и нежный ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

 
 
 

Воздушный и нежный ПИРОГ С АБРИКОСАМИ

Автор: missRSS от 25-07-2017, 14:56, посмотрело: 1 061

0 Воздушный и нежный ПИРОГ С АБРИКОСАМИ
Пирог с абрикосами по этому рецепту получается ароматным, нежным, воздушным и Очень вкусным!!! 1. Сливочное масло взбить с сахаром. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Влить молоко и добавить ванильный сахар, ещё раз взбить.2. Просеять муку с разрыхлителем, замесить тесто.3. Переложить тесто в застеленную пергаментом и смазанную маслом форму ( у меня 22 см), разровнять. Абрикосы хорошо вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточки. Выложить половинки абрикосов на тесто разрезом вверх. В каждую половинку насыпать немного сахара.4. Выпекать пирог в разогретой до 180* духовке 45 - 50 мин.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика