Шаги приготовления:1. Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем масло, газировку и перемешиваем.2. В емкость высыпаем 2 стакана муки и добавляем перемешанную смесь.3. Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем к тесту. 4. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пергаментом и отправляем в нее тесто.5. Поверх теста выкладываем абрикосы.6. Готовим штрейзель. Для чего муку, масло сливочное и сахар помещаем в отдельную емкость и перетираем руками до образования мучной крошки.7. Посыпаем крошкой абрикосы.8. Помещаем пирог в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита!Как готовлю пирог я, можно посмотреть в видео-ролике ниже!
Источник: koolinar