Текст1Текст2

» » Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой

 
 
 

Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой

Автор: missRSS от 26-07-2017, 13:21, посмотрело: 220

0 Абрикосовый пирог со штрейзельной крошкой
Шаги приготовления:1. Смешиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, добавляем масло, газировку и перемешиваем.2. В емкость высыпаем 2 стакана муки и добавляем перемешанную смесь.3. Соду гасим уксусом или лимонным соком и отправляем к тесту. 4. Форму для выпечки смазываем маслом, дно выстилаем пергаментом и отправляем в нее тесто.5. Поверх теста выкладываем абрикосы.6. Готовим штрейзель. Для чего муку, масло сливочное и сахар помещаем в отдельную емкость и перетираем руками до образования мучной крошки.7. Посыпаем крошкой абрикосы.8. Помещаем пирог в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.Приятного аппетита!Как готовлю пирог я, можно посмотреть в видео-ролике ниже!

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика