Текст1Текст2

» » Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

 
 
 

Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!

Автор: missRSS от 29-07-2017, 19:50, посмотрело: 211

0 Конвертики слоеные и хрустящие, съедаются, едва успевая остыть!
Очень нежные, слоеные и легкие пирожки-конвертики с творогом в духовке! Тесто готовится моментально, да и начинка тоже. Получается супер вкусно, съедаются мгновенно, иногда не успевая остыть. Приготовление:Смешиваем муку и соль, натираем замороженное масло на терке.Вливаем воду, соединенную с укусом и замешиваем быстро тесто. Собралось и хватит.Убираем на время в холод и готовим начинку.Перетираем творог, с сахаром и ванильным сахаром. Добавим яйцо и изюм. Готово!Раскатываем тесто, присыпая мукой. Делим на квадраты и укладываем в середину каждого начинку. Соединяем противоположные углы в середине, образуя конверт.Печем 20 минут при 220 градусах. Смазываем яйцом. И еще 15-20 минут печем при 200 градусах.Горячие посыпаем пудрой. Подробнее смотрите на видео ниже:

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика