Для тех, кто любит морскую капусту! И конечно же для тех, кто её полюбит!Откидываем банку с морской капустой на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Я её ещё немного промываю проточной водой. Не обязательно брать в салаты капусту в консервах, можно взять любую и подготовить её для салата. Я очень люблю в салатах капусту в консервах "Салат дальневосточный".Яблоко режем мелким кубиком и отправляем к капусте. Яблоко отлично сглаживает вкус морской капусты, который не всем нравится.Яйца отвариваем заранее вкрутую. Рубим не совсем мелко.Рис тоже варим до готовности в подсоленной воде заранее.Яйца и рис отправляем в салатник к капусте с яблоком и заправляем по вкусу майонезом и свеже-молотым чёрным перцем. Всё перемешиваем. Можно посолить по вкусу. Я этого не делаю.Салат готов! Можно немного его подержать в холодильнике перед подачей.
Источник: koolinar