БИСКВИТЫ:1) Взбить белки с сахаром до стоячих пиков. Добавить желтки и аккуратно перемешать. 2) Всыпьте муку и кукурузный крахмал и перемешайте с помощью селиконовой лопаточки. 3) На пергаментную бумагу выложите коржи по диаметру вашей формы.Посыпьте сверху сахарной пудрой. Выпекайте при 180 С 12-15 мин. Затем снова посыпьте сверху сахарной пудрой. 4) Выложите дамские палочки друг за другом не оставляя пространства, измерив высоту вашей формы. Посыпьте также сахарной пудрой и выпекайте при 180 С 12-15 минут.МУСС: 1) В кастрюльку положите процеженное пюре клубники с сахаром и разогрейте на среднем огне до растворения сахара. 2) Добавьте агар-агар. Лучше всего его просеять.Дайте остыть до комнатной температуры.3) Добавьте взбитые сливки комнатной температуры и хорошо перемешайте.СБОР : 1) Положите вниз кольца хорошо натянутую пищевую пленку. Добавьте первый слой коржа и по бортам добавьте дамские пальчики. Положите первый слой мусса. 2) Повторите шаги . 3) Поставьте торт-мусс в холодильник как минимум на 4 часа (лучше всего на ночь). 4) Украсьте с помощью ленточки (сделайте бантик) и сверху добавьте свежую клубнику.
Источник: koolinar