Текст1Текст2

» » Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

 
 
 

Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!

Автор: missRSS от 31-07-2017, 18:39, посмотрело: 918

0 Лакомый Кабачок в духовке! Попробуешь и за уши не оттащить!
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся фаршированная начинка пропитывается соком кабачка и получается супер сочно и вкусно. Сочетание фарша с грибами, зеленью и чесночком, с сыром – просто невероятно! Советую приготовить и убедиться!Приготовление:Обжариваем лук и морковь до мягкости, также обжариваем грибы и мелко порубим.Слегка остудим. Рубим зелень и чеснок. Все смешиваем с фаршем, не забывая посолить и поперчить. Начинка готова. Даем ей настояться.Кабачок очищаем, режем по 4-5 см. Вынимаем семена, оставляя кольца. Режем несколько кружков, чтобы ими закрыть дно колец.Раскладываем в форму с фольгой, смазанной маслом. Заполняем фаршем.Накрываем фольгой, запекаем 30 минут при 200 градусах. Снимаем фольгу, посыпаем сыром. И еще на 15-20 минут в духовку.Можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно, советую!Подробнее смотрите приготовление в пошаговом видео ниже:

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика