Текст1Текст2

» » ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!

 
 
 

ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!

Автор: missRSS от 31-07-2017, 12:52, посмотрело: 956

0 ПИРОЖКИ с ревенем. Вкусное сдобное тесто для пирожков!
Рецепт невероятно вкусного дрожжевого теста для любых пирожков!Тёплое молоко, дрожжи, сахар и немного муки перемешать и оставить на 15-20 минут для вспенивания дрожжей.Затем добавить растопленное сливочное масло, растительное масло, желтки, соль, всё перемешать и добавить оставшуюся муку. Замесить мягкое и эластичное тесто (примерно 10 минут).Накрыть кухонным полотенцем и оставить подходить в тёплом месте на 1,5-2 часа.Помесить тесто, чтобы вышел воздух.Для начинки: ревень мелко порезать.Разделить тесто на 12-15 частей.Положить шарик на ладонь и размять, положить ревень и посыпать сахаром.Начинку можно использовать какую угодно, на Ваш вкус!Пирожок защипать и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пирожки выкладывать на расстоянии друг от друга.Дать пирожкам постоять еще 20 минут.Смазать поверхность пирожков желтком.Выпекать в разогретой до 220°C 7-10 минут.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика