Текст1Текст2

» » Морепродукты в устричном соусе

 
 
 

Морепродукты в устричном соусе

Автор: liza от 31-07-2017, 13:19, посмотрело: 1 064

0 Морепродукты в устричном соусе
Ингредиенты:500 гр замороженного морского коктейля2 ст ложки устричного соуса2 ст ложки темного соевого соуса2 больших зубчика чеснока растительное масло для жарки Сложность приготовления: * Время приготовления: 20 мин Калорийность в 100 гр: 168 ккал Это блюдо приготовлено из мороженных морепродуктов. Если вам доступны свежие и только что выловленные морские деликатесов, то блюдо от этого только выиграет. Подавать такие морепродукты лучше всего с пресным белым рисом.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика