Текст1Текст2

» » КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЛИ СОРБЕ

 
 
 

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЛИ СОРБЕ

Автор: missRSS от 2-08-2017, 08:26, посмотрело: 960

0 КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЛИ СОРБЕ
В глубокую миску выложить замороженную ягоду, добавить апельсиновый сок и сгущенное молоко и все хорошо перебить блендером. И мягкое мороженое готово.Для тех, кто любит мороженое именно замороженным. тогда нужно будет готовое сорбе поставить в морозильник на 4 часа. Приятного аппетита. Боле подробно можно увидеть в моем видео.

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика