Несмотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И ингредиенты для него доступны круглый год. А при помощи разнообразных пряностей и готовых приправ вкус можно делать каждый раз разным.
Состав:
свинина
репчатый лук — по весу столько же сколько мяса
растительное масло для смазывания формы
любые специи и пряности — соль, острый перец, майонез, томатная паста, готовые приправы для мяса
Как приготовить свинину в луке
Мясо надо вымыть, дать стечь воде и нарезать на некрупные кусочки. Добавить желаемые специи и пряности и оставить на столе минут на 20.
Лук нарезать полукольцами, смешать с мясом.
Форму смазать растительным маслом и выложить в нее мясо с луком. Накрыть крышкой.
Духовку разогреть до 160°C. Поставить в нее форму и оставить часа на полтора. Можно и больше. Главное, следите чтобы не начал гореть лук. А для свинины, чем дольше она будет готовиться с луком в духовке, тем лучше. Источник
Ещё из раздела:
Свекольно-мясные котлеты в сметане
8
Свинина по-Егорлыкски
8
Фасоль с курицей и овощами
8
Говяжья печень в сладком томатном соусе
8
Свинина по-грузински
8
Куриное филе с яблоками и овощами под сыром
8
Домашний лагман со свининой
8
Курица в омлете на завтрак по-японски
8
Курино-овощные котлеты
8
Творожно-куриные котлеты
8
Утка, тушеная в черносливовом соусе
8
Гуляш из индейки с шампиньонами и сладкой паприкой
8
Шашлык с медом и соевым соусом
Пoпрoбуйтe пригoтoвить пo этoму рeцeпту шaшлык из свинины, зaмaринoвaнный в сoeвoм сoусe и мeдe, и убедитесь с
8
Закуска «Сказка»
Oписaниe: Пoчeму скaзкa? Иглa в яйцe, яйцo в уткe... помните? Вот и навеяло=) А вообще, это очень вкусная и не
8
ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА
В пoслeднee врeмя нa экрaнax тeлeвизoрoв мeлькaeт рeклaмный рoлик пoлуфaбрикaтa пoд нaзвaниeм «Чeбупeли&
8
Источник: hozyayke-na-zametku