Текст1Текст2

» » Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

 
 
 

Куриное филе с яблоками и овощами под сыром

Автор: admin от 5-08-2017, 10:00, посмотрело: 1 222

0 Куриное филе с яблоками и овощами под сыром
Нежным, сочным, сытным получается это куриное филе в сочетании с яблоками, овощами и сыром. Не жирное, с легкой сладкой ноткой, не острое, но при этом вкусное — оно может претендовать на место на праздничном столе. И готовить его не сложно и быстро.

Состав:

600 г куриного филе

3 твердых сладких яблока

1 крупная репчатая луковица

2 средних помидора

150 г сливочного сыра

2 ст. ложки майонеза

3 зубчика чеснока

сок из половины лимона

соль по вкусу

смесь перцев по вкусу

Как приготовить куриное филе с яблоками и овощами

Филе надо отбить и нарезать на кусочки. Отбивать можно кухонным молотком, тендерайзером или увесистым кулаком. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно втирая пряности в мясо.

Яблоки натереть на крупной терке, предварительно очистив от семян. Выдавить в них чеснок и лимонный сок.

Лук нарезать кубиками, а помидоры — кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Теперь надо взять форму, смазать ее растительным маслом и выложить половину куриного мяса.

На филе выложить натертые яблоки. Сверху на яблоки выложить оставшуюся курицу. Теперь, филе надо смазать майонезом.

Следующим слоем будет репчатый лук. На лук выкладываем кружочки помидоров. И засыпаем все это натертым сыром.

Ставим форму в духовку, разогретую до 200°C на 20-25 минут.

После вынимания блюда из духовки, ему надо дать немного остыть и нарезать острым ножом на кусочки. Источник

Ещё из раздела:

Фасоль с курицей и овощами

18

Куриные ножки, фаршированные грибами и сыром

18

Свиные отбивные с сыром

18

Гречка по-флотски под соусом бешамель

18

Спринг роллы с овощами

18

Рис с курицей и овощами

18

Мясная пицца с овощами

18

Куриные оладьи с сыром

18

Запеченная куриная грудка под помидорами и сыром

18

Курица с овощами под сырно-сметанным соусом в горшочках

18

Салат с кус-кусом, курицей и овощами

18

Выбор фритюрницы для готовки кулинарных изысков с поджаристой корочкой

18

В японском ресторане подают съедобное оригами

18

Жареная куриная печень с овощами

18

Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

18

Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
 
kotleta.org Блюда из птицы Вегетарианские салаты Выпечка Другие основные блюда Другое Женское здоровье Закуски Закуски и бутерброды Из морепродуктов Из мяса Из птицы Когнитивная психология Косметика Котлеты Логистические программы: кому и зачем нужны Материалы от партнеров Мясные блюда Новости красоты Новости проекта Прически и уход за волосами Психология бизнеса Психология и здоровье Психология личности Психология отношений Психология эмоций и состояния Разное Салаты из морепродуктов Салаты из мяса и птицы Супы Уход за кожей отбивные тефтели Яндекс.Метрика